Re: [黑特] 不要連別人的wifi上PTT消失

看板Hate作者時間5年前 (2018/08/25 10:12), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LovelyCS (我只是位路過的KND特派員)》之銘言: : 雖然說我的wifi密碼12345678 : 是我身邊的人都知道的事情 : 而且我也都很樂意給大家連 : 反正是吃到飽 : 但是 : 不要連我的wifi去上PTT ( 認真 ) : 被當成我的分身我可救不了你 (′‧ω‧`) : 而且要是你登入數比我的分身登入低 : 那還真是救不了 : 想上PTT就自己去辦網路喔 : 都2018了居然還有人沒有網路== : 而且居然還不是老人 : 這是個老人都有手機網路的時代耶 最好是改個密碼 懶人密碼建議不要用 如果有人用你的wifi去犯罪 比如 去ptt誹謗中校 或是去網路恐嚇他人、詐騙....等 警察就會先找上你 然後 你就會很麻煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.240.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1535163144.A.763.html

08/25 10:19, , 1F
這倒是真的 還要舉證自己被盜連 很麻煩

08/25 10:20, , 2F
我就曾被搞過類似的事情 還跑到台北的分局去解釋 幹!!

08/25 11:02, , 3F
你......人怎麼這麼耐斯啊......

08/25 11:26, , 4F
忠孝是好人 才不會告人

08/25 11:33, , 5F
我國小是模範生欸

08/28 09:38, , 6F
原來如此,該考慮換個密碼了謝謝你