[超幹] 又來了已回收

看板Hate作者 (翼)時間5年前 (2018/08/25 08:50), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串9/14 (看更多)
我用肥皂洗牛仔褲,我爸看到就說用洗衣粉或洗衣精比較好用阿!而且我爸還有一種特性, 就是詔告天下,等下大家都知道我不會用(每次都講的我好像是笨蛋一..一),竟然還在用 肥皂洗,真的很火大,我在家都不跟我爸說話,說或不說都我爸贏,感覺很吃虧所以我就決定 不說了!(像之前找工作,沒工作就說啥啃老巴拉巴拉,有工作又說賺沒多少)其實我用肥皂洗 是因為之前好像在哪看到,牛仔褲這樣洗,比較不會退色,後來也一直這樣洗,的確有好一點 這樣我就可以穿久一點(衣服也沒幾件)真的很火大,我爸大概是找人出氣吧!?我鄰居又再 吵了,我爸很不爽,就沒事找事做,看似機會教育,實際在罵人,變我在不爽了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.214.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1535158200.A.E39.html

08/25 09:11, 5年前 , 1F
顧著抱怨,褲子都忘了洗,泡久也會退色,本末倒置啊OTZ..