[超幹] 插隊已回收

看板Hate作者 (翼)時間5年前 (2018/08/16 19:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串5/7 (看更多)
我今天去圖書館還書,結果有人插隊,真超不爽的,明明是在圖書館,結果素質也沒多好, 實在很想破口大罵,但我沒說,散發著濃濃的負能量,我去的時候,有一個人在櫃台借還書, 他好像滿久的,我就在他後方排隊,這個插隊歐巴桑在旁邊待上架的書車晃啊晃啊,我猜他是 因為前一人在櫃台太久,他不想排隊也不想等,所以待在旁伺機而動,我從外面進門就排隊等, 他好像往櫃台看了一下,不知有沒有看到我,像忽略一般,加入隊伍,因為他本來就在館內, 他就往跟我反方向排,插隊就算了,一副理所當然他的方向才是排隊方向(實際上也沒規定), 要罵他插隊,大概會用這狡辯,而且他就擋在櫃台,好像滿多人會這樣,在櫃台排滿滿,整個 擋住,進也不退也不是,要罵也難說得清,也誰插隊,真的很火大,越想越生氣!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.209.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1534420084.A.7B9.html

08/16 21:13, 5年前 , 1F
她剩的時間比較少 讓她先吧

08/17 06:47, 5年前 , 2F
原來是這樣,我都沒想到,感謝一樓,讚嘆一樓!!