Re: [震怒] 安全帽被幹走已回收

看板Hate作者 (Arioka Kirito )時間5年前 (2018/08/02 18:04), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《jeffrey0159 (Jeff)》之銘言: : 幹,我安全帽都特地把掛環扣進機車座墊,想說已經萬無一失 : 殊不知,雞巴小偷硬是剪斷扣環附近的帽帶直接幹走,沒品沒品幹!!! : 幸好是快十年的安全帽沒有太心疼,不過還是覺得幹。 : 缺德的小偷幹 我的安全帽從沒被幹走過 因為我的安全帽都是很大頂的那種 之前戴SOL的蝴蝶二代 車廂還放得進去 幹 現在改全罩帽 根本放不進去 他媽的GR車廂超小 但是全罩一頂2500 我不敢掛外面就是怕被偷啊!! 我朋友之前 說全罩比較少人會幹 因為戴起來不方便 但是瑞凡他剛說完這個理論的第二天 全罩就被幹走了 偷安全帽的人都吃大便! -- :為什麼?? 總有一群人日語韓語不分呢? A:あにゃはせよ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.194.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1533204254.A.D76.html

08/02 18:07, 5年前 , 1F
幹金架雖

08/02 18:23, 5年前 , 2F
全罩式是路邊武鬥場最方便拿取的武器之一...

08/02 18:25, 5年前 , 3F
武鬥場的部份Orz

08/02 18:30, 5年前 , 4F
我的全罩臭臭的應該沒人想偷吧

08/02 18:37, 5年前 , 5F
安全帽上寫"頭虱患者專用"