Re: 剛剛花了已回收

看板Hate作者 (阿毛)時間6年前 (2018/07/01 15:12), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《rrr518 (廢文族の理沙)》之銘言: : 有些狗狗真的不太會過馬路 : 之前我就看到一隻狗過馬路被撞飛 : 撞他的人看都不看就自己開車走了 : 剩下狗狗躺在路中間 : 本來想說如果死掉的話還是把它抱去路邊不要再被輾過了 : 結果狗狗好像只是傷到腳 : 就躺在路中央小聲哀嚎 : 我就把車車橫在路中央 : 想說要撞也先撞我的車不會撞到狗狗 : 然後打電話找動物醫院 : 結果聽到不是我的狗是野生的 : 全部醫院都說現在沒有車子要來 : 後來有一台車停下來 : 一個大叔下車 走過來看是怎麼回事 : 可能大叔太嚇人了 : 狗狗居然站起來慢慢跳走OAO : 嗚嗚嗚嗚 : 不知道狗狗自己跳走會不會好 : 後來我媽咪說車子很貴捏 : 我就露出 OAO 的眼神看著他 : 然後他就說 好啦好啦 生命比較重要 : 嗚嗚嗚嗚 : 下次可能真的要換一個方法 : 隨車攜帶一個警示燈? 有些中年人也不太會騎車 之前我在開山路經過一個彎道就看到路中間有個大叔癱坐在地上 旁邊還有一台橫躺的機車壓在他小腿上 本來想說他死掉的話就把屍體拖到路肩不要再被後面的車輾過 結果好像只是自己過彎摔車 車就剛好倒在自己腿上所以只是腿受傷起不來 我就把車停在他後面想說彎道視野不好 後面的車如果開太快也是先撞到我的車不會撞到他 於是我問他要怎麼幫他 他說先幫他把機車扶起來 後來我在弄機車的時候有兩台車經過看到也都停了下來 其中有另一個大叔去跟他了解情況 還問他要不要叫救護車 然後我看有人在照顧他 又因為我自己在趕上班所以就先走了 後來我媽問我為什麼不先報警 有可能是碰瓷的 我就露出 OAO 的眼神看著他 然後他啥也沒說只覺得我很不上道 下次可能真的要換一個方法 隨身帶幾個施工三角錐把他圍起來我就可以先走了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.174.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1530429154.A.379.html

07/01 15:16, 6年前 , 1F
哩西咧靠腰XD

07/01 15:34, 6年前 , 2F

07/01 15:35, 6年前 , 3F
幹嘛噓我Q_Q

07/01 17:27, 6年前 , 4F
害我很認真看完了

07/01 17:30, 6年前 , 5F
我講的是真的啊...