Re: [煩耶] 郵局系統當機已回收

看板Hate作者 (Arioka Kirito )時間6年前 (2018/05/03 10:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《hidos (n/a)》之銘言: : 幹我只不過想繳個帳單 結果系統大當機 : 也不知道錢到底過去沒 : 人走掉又怕錢沒過去被郵局職員污走 : 幹幹幹 不知道要修到啥時 : 難得的假日說 幹 我剛剛也是啊 要去買匯票 他媽的居然 跟我說大當機 叫我晚一點再來 但是瑞凡 我睡覺時間是早上十點到下午五點啊 靠 這樣我就要撐到他修好嗎 幹你娘 -- 僕だけを見て 僕だけを見て もう誰にも渡しはしない Forever & ever She’s my girl どんな時も渡しはしない Forever & ever ずっとshe’s my girl 有岡大貴vs山田涼介 -My Girl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.199.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1525313358.A.C65.html

05/03 10:20, 6年前 , 1F
lol

05/03 10:21, 6年前 , 2F
死凱文!!