消失

看板Hate作者時間6年前 (2018/04/30 01:49), 6年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串40/209 (看更多)
我既不特別也不突出 開口閉口都是髒話 你想的到的不好的東西我都幾乎接觸過 沒有家世 沒有背景 也不用捧我 我自己知道我幾兩重 不用特別從我身上拿走一點東西 如果人生能再來一次 我真的會選擇乖乖念書 好好做人 能的話我也想當好人,真的 可是這世界上就是要有人出來當壞人阿 不是嗎? 幹,有時候人際關係的處理真的好難 如果這世界上所有的問題都像1+1=2有個標準答案多好 多付錢 你是不是看我沒有 被請客 你他媽沒錢玩屁阿 報告自己做完 你是不是覺得我做的一定比你爛 幹你娘 是的 沒錯 正確答案 哩工欸龍丟 挖共欸龍塞溜 氣到勃起欸媽的 就已經難得考完了 還可以看太陽睡覺 妳妹的 來睡覺 #貓真的是hen機掰的生物 #餵你這麼多次還是依然對我這麼兇 #拍蝦小 龍鰻逆╯-____-)╯~═╩════╩═~ #橘貓幫站出來 #肥宅拍照技術T____________________T(哭到不能自己) -- sent from my bed -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.254.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1525024185.A.159.html

04/30 01:53, , 1F
三小
抱怨一下近況 嗚嗚 快點回桃園安撫我ㄉ心TAT ※ 編輯: bird1140 (101.10.49.131), 04/30/2018 01:55:26

04/30 01:55, , 2F
幹為什麼我說車這麼噁心的話 還有火星文

04/30 02:12, , 3F
鳥484喝醉了

04/30 02:39, , 4F
為何你最近的文 我都看不懂