Re: 。消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/12/21 17:37), 7年前編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/209 (看更多)
※ 引述《swallowhome (汪汪)》之銘言: : 好想念外婆煮的鹹湯圓 : 每次這時候大家就會17吃湯圓 : 小時候還真的相信吃了會長一歲不準爸媽吃 : 怕他們變太老 : 比起甜湯圓 還是鹹湯圓讚讚 哦哦 我也好想吃鹹的湯圓 以前麻麻煮湯圓的時候 阿濟都挑什麼芝麻阿 花生阿 什麼挖溝的 結果我因為害羞都不敢說 其10拎卑想吃鮮肉湯圓阿 幹ㄛ... 不過吃來吃去 感覺甜的好像就傳統那種紅白的就好了 包料感覺就很燙>"< 可4說這麼多 幹 今天依然沒有湯圓吃QQ 想去買一碗 想當然耳 人一定超多 刷刷去>"< 幹 5點半了 好像該等下班了 名天放假感覺就懶懶DER 然後阿 幹 公司業務現在流行用GOOGLE行事曆 不過我按來暗去...幹 竟然不會用>"< 可以給我個PDF就好了...QQ 還有阿 幹 最近一值被嫌代溝欸 傻眼 不過解4起來好像蠻有那嚜回4的????? 才怪 幹... 最後阿 好像沒有最後欸 最近好像怪怪的 拉扯中吧 我猜~~ 越來越ㄅㄔ了我 ㄎㄅ...怎嚜越看越像辣XDDD~ 不說我都沒發現... 安安芽 咩17出奶吃個湯圓謀~~~ -- ╭╮╭╮┌──┐┌──┐╭╮ ╭╮ ┐│┌ │││││┌─┘│┌─┘││ ││ ╯┘╰ ╭──╮╭──╮│││││└─╮│└─╮│╰─╮│╰─╮╭╮─╮╭──╮┌─┐ ╭─╯╭╮│─╮│─╮│╭╮│╭╮│ ┼┴┼ ╰─╮╰╯│─╯│─╯│╰╯│╰╯││││╰─╯└┴┼ ──╯──╰──╯──╯──╯──╯╯╯╯──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.189.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1482313029.A.CEC.html

12/21 17:38, , 1F
來我家吃
我不要當電燈泡>"<

12/21 17:39, , 2F
雙連要等6:30
什麼等630>"<

12/21 17:41, , 3F
我看不懂你的最後一段啦
就4約吃湯圓的14阿...

12/21 17:43, , 4F
雙連有名的湯圓6:30才營業
那種都要排很久欸...校欸

12/21 17:45, , 5F
等下班 廢文連發?
....我也才發1篇....下班幹幹文一定要的 ※ 編輯: call5566me (220.132.189.142), 12/21/2016 17:46:25