王八蛋已回收

看板Hate作者 (阿亮!!!!)時間6年前 (2018/03/17 17:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/5 (看更多)
今天幹話王回家 跟媽媽說要帶落翅仔回家裡住 他覺得他這樣兩邊跑他很不孝 那你他媽現在才知道你自己不孝嗎 你讓爸爸氣到去自殺還感覺不到不孝 你他媽落翅仔現在懷孕了才知道自己不孝嗎 說什麼讓她來家裡住才不會兩邊跑 自己會努力好好養這個家的 他會叫落翅仔好好尊重姊姊 我不需要你養 媽媽也不需要你養 我們自給自足多久了 你自己要養一個懷孕不工作以後只要照顧小孩不要工作的女人 我覺得無所謂那不關我的事 但是請不要扣一個大帽子說要養這個家 反正你跟落翅仔的事情是你的事 我自己因為媽媽創傷症候群不敢結婚每天照顧媽媽讓你有時間跟落翅仔花好月圓開花結果 是我自己要做的 說什麼要落翅仔好好尊重姊姊 幹你媽的我反正我就是自己活該 很好啊反正落翅仔來 我就可以安心的去過我自己的生活 讓你這個孝順的兒子去感受一下 我之前到底多辛苦 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.140.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1521279737.A.73F.html

03/17 18:17, 6年前 , 1F
落翅仔!

03/17 20:35, 6年前 , 2F
落翅仔落翅仔