Re: [黑特] 塞拎婆我突然想到已回收

看板Hate作者 (小恩OuO)時間6年前 (2018/03/11 04:56), 6年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《JingP (AsSoulSlidesAway)》之銘言: : ※ 引述《Apin2383 (三口)》之銘言: : 原文吃掉 : 這裡是補償笑話 : 需要緩解氣氛或者是想像其他故事的話就看過來 : 有一天,熊跟兔子在森林裡遊戲 : 玩到一半的時候,熊突然很想大便, : 於是他請兔子幫他看著,確保沒有人經過, : 要起身的時候,熊突然發現自己沒帶衛生紙,就問了兔子說 : :「欸,兔子兔子,你會介意毛沾到大便嗎?」 : 兔子就說:「不會啊!」 : 熊又再問:「真的不會嗎?」 : 兔子又說:「真的不會啊!」 : 然後熊就把兔子抓來擦屁股了。 (原文43 隔幾天 熊吃完飯 嘴巴油油的 看到一隻松鼠 熊:欸松鼠你怕不怕髒 松鼠:不會啊 然後熊就拿起松鼠擦嘴巴 松鼠就開始笑 熊:你在笑什麼啊 松鼠:因為我就是那天的兔子啊 ㄏㄏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.209.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1520715369.A.B25.html

03/11 04:58, 6年前 , 1F
以下母湯笑話講的比我爛的JingP回/推文,Sp4
※ 編輯: JingQ (111.248.209.87), 03/11/2018 04:59:36