Re: [震怒] 勇猛已回收

看板Hate作者 (小蝸)時間6年前 (2018/01/29 17:09), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iverson7761 (Gemini AB)》之銘言: : 果敢 : 不怕冷 : 這些一向都是大家對我的形容詞 : 男人要是怕冷 : 那還怎麼給女生溫暖 : 幹你老師我只是忘記拿外套辣 : 不要每個人看到我就要摸兩下說好勇 : 嗚嗚嗚等一下還要坐捷運 : 一定擠到靠北 : 結果一直以為主管等一下會近來 : 都到五點來才知道主管根本出國 這我有經驗! 之前12度的時候我也是都穿短袖短褲 被老闆娘或路人阿嬤關心會不會冷 嗯...我真的不會冷QQ 肥宅只討厭夏天喇 熱死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 -- ▄▄▄▄ ▄ -- ---- --- ▄▄ ▄▄ │ ---- ╭╮ ----- --- ▄▄ / │ ╮ ╭┼╮ │˙ ----- - ▄▄ ▄▄ ▄▄ │ ╰┼╯╭─╮ -- ▄▄ ▄▄ ---- ╰╯---- ╰╮│●│Garysnail ------ -- ▄▄▄▄▄▄▄▄ ---- ╰───── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.151.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1517216950.A.629.html

01/29 17:12, 6年前 , 1F
蝸殼內建暖流