[煩耶] 不要摧我進度!!已回收

看板Hate作者 (三峰真白)時間6年前 (2017/12/26 09:47), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 7年前最新討論串1/1
上禮拜六去我爸家,他說想看一些影片,由於他本人完全不懂電腦,所以就拜託我去弄 然後約好這個禮拜六再拿過去給他,順便處理網路的問題 結果隔天中午就傳賴過來問我影片弄好了沒...?弄好晚上順便過去拿給他 幹林糧他碼得不是說要禮拜六才拿過去嗎?你是很急用是不是啦!! 於是我隨便回他說還沒弄完(事實上根本還沒弄),繼續忙我的事情 然後當天晚上又傳賴過來,問我有沒有想到修復網路的方法,我就說有 結果又問我什麼時候過來弄,又順便問影片弄好了沒,當下整個超想摔爛手機!!! 你自己也不會用電腦,幹林糧又急著要我去把網路用好,然後又問影片弄好了沒有 你是當我很閒是不是啦!!! 於是無奈下只好回說禮拜三就拿過去給他...高興了沒有啦幹!! 現在進度是0... --

03/18 12:30,
不知道三次元蘿莉的肚子會不會也凸出來…
03/18 12:30

03/18 13:28,
理論上不會突啦...看骨盆構造解剖圖....
03/18 13:28

03/18 14:33,
蘿莉的小肚肚是有一層骨頭的,摸過就知道不會凸
03/18 14:33

03/18 14:42,
不會凸啦,我表妹的肚子摸起來也是軟軟的
03/18 14:42

03/18 15:26,
凸出來的話姿勢要正確才會發生吧,頂多看到腹部微微鼓
03/18 15:26

03/18 18:17,
其實不用蘿莉啦 三次元我有看過凸出來的
03/18 18:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.231.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1514252822.A.8A0.html