[黑特] 有一種冷,叫做阿嬤覺得你冷。(文長別看)已回收

看板Hate作者 (時間函數)時間6年前 (2017/11/18 16:12), 6年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 6年前最新討論串1/3 (看更多)
小孩最痛苦的就是,明明很燥熱但出穿得像熊的毛皮樣多衣服。 有一種冷叫做「阿嬤覺得你冷!」 美國曾經有一種公開的歧視,叫做「黑人應該使用黑人的公共設施!」 2017年11月17日 PTT XX板有一種規則叫做在沒有明文規定的情況下 「板主我覺得有違反板規之嫌!」無論如何就先剔除資格。 (舉例,法官:我覺得妳看起來確實很鬼祟,先關好了? 疑!) 沒有公告、溝通,即刻解除使用資格。 這件事,許多資深板友都這麼做;許多板友到那裏,為的就是那個功能。 數十個資深人都做同樣的事,從前前板主開始有這功能後開始就 是如此,只有一個人被解除資格。這啥? 「順我者昌,逆我者亡!」這種事,懇請您留在個板使用。 (有時覺得,那些覺得我就是板規的板主們,更值得被建議去P2開個板!不是嗎?) 妳,是板僕,不是板神。要想執行規則,先公告是一定要的,誰有空揣摩妳的心思? (要當板神可以去批兔、去打棒球、或去日本搭電車。) 很多人都做同一件事,你看得順眼的人馬沒事,針對單一人士動刀,這叫做 「順我者昌,逆我者亡!」或者「殺雞儆猴」您,偉大的板主大是哪一個呢勒? 我上次為類似的事情發聲也在貴板,過程冗長不愉快,我的損失是不再回去書寫 ,但也造就了,您的誕生,一個因為那個惡意推文概念而被需要的板主。:) 終究妳得先問問自己,妳是針對我嗎?如果妳不處置其他行為相同的人的話。 如果不是針對,那就 1.修改板規並明定公告新規,對我做的對其他人也一視同仁。 2.或者把我的權限還給我。 我甚至不需要妳道歉,因為不需要;妳要致歉的是妳自己,用了哪種心態看待了 妳的板主身分。我們都不斷地在提醒自己不是神,才看得到別人和別人的權益存 在。 這沒這麼難,難的是妳知不知道妳少做了哪些事,使原本不用讓我感到這麼 X的 事變得這麼 X。 針對我可以直接告訴我啊! 我喜歡那種直白,值得結交的朋友我會化解,不直得的,我也不是神, 一定會抽空奉還。有回敬也表示我覺得起碼妳是可敬的對手,被我不回應處置的 多了! 無論如何, 妳值了,這一輩子,我只過妳。 X~為何要逼我公開說出這種話來! (噗!開玩笑的啦!我選擇說的、寫的、做的我全權負責。) -- 民主與自由過程, 說服的方式只有一種:所有事件你支持的,全都會套用回你身上。 你想成為什麼、生活在哪樣的環境、被怎麼樣對待,就支持你想要的。 台灣要證明與中國不很相干的最好方式, 是屏除掉「人情壓力」去支持理念,做得到? -- 我只反覆向神祈求過一件事,求曾對我有過意念者,能以萬倍回饋之! 從二十歲開始,這件事就不曾更改,未來也會繼續。 初衷原是善的,直到有人提醒,這也可以是長年重複被加成的詛咒.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.169.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1510992745.A.EF8.html

11/18 16:14, 6年前 , 1F
胃炎覺得難過
胃炎請不要看,以免加重病情。早日康復SP!

11/18 16:14, 6年前 , 2F
誰得罪副總!
沒事!公關就好好準備等年終就好,這是公共議題,除非證實是私人針對, 我想鑽鑽也針對不了!因為是本板友好的常客之一。 我自己來就好,大家別為難。^^

11/18 16:16, 6年前 , 3F
這篇?
這篇很長,可以不用看,我只是在發洩。

11/18 16:19, 6年前 , 4F
難得看到狠意十足的 推個
恩....新太普!!我確實恨了勒!這輩子真的第一次使用那個" "字,為這件事。 ※ 編輯: dayend (61.223.169.229), 11/18/2017 16:23:23

11/18 16:22, 6年前 , 5F
幹的控制碼跑掉了

11/18 16:23, 6年前 , 6F
拍拍啦 副總別生77
很幼稚地 7噗噗啊!!哈!!

11/18 16:23, 6年前 , 7F
我只*[1;33;40m幹*[m過妳。 這是亂碼嗎
喔!! 修了.....謝啦!升!!

11/18 16:28, 6年前 , 8F
原來這樣會有字體變色
黑啊....覺得人生也不會再用!一定要提醒一下自己曾經這麼X ....(躲牆角) 小朋友不要學喔!!上次發現有未滿十八歲的小朋友>"<

11/18 16:35, 6年前 , 9F
我剛沒注意打棒球那邊,原來是日本爪爪XD
阿勒!!果然是公關長,這麼容易猜到本魯蛇 >////< 以前也是熱愛台灣職棒, 但簽賭事件之後,完全喪失信心,有點失望過頭,就少關注惹.... ※ 編輯: dayend (61.223.169.229), 11/18/2017 16:41:13 今天好像真的有點冷....大家要注意保暖耶!!! 來去跟德國團隊視訊開會,他們今天上班日 ~ ㄇㄞ ㄇㄞˇ ^ ^ ※ 編輯: dayend (61.223.169.229), 11/18/2017 17:11:01