Re: 。已回收

看板Hate作者 (YF)時間6年前 (2017/11/18 08:30), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串31/209 (看更多)
※ 引述《l2202222 (帥又)》之銘言: : ※ 引述《bird1140 (牡羊座的鳥兒)》之銘言: : : 想你了<3 : : 再來說一下我最近遇到的姬芭事情好了 : : ˊˋ : : 我覺得感情這種鬼東西一直以來都是我的死穴、罩門 : : 各方面都是 : : 不論對朋友、兄弟、女性朋友、女朋友一樣 : : 能跟我當朋友的就是享用我所擁有的資源 : . : 打那麼多 搞甚麼 不知道我現在腦子不好使嗎 : 不多說甚麼了 : 反正 : 認識越多人你就會發現那些人適合當朋友那些人不是朋友 : 合則來 不合則88 : 是朋友ㄉ當然要好好把握啊 真的 認同請分享 距離國中畢業到現在應該也十年了吧 有個國中群組是當初的好朋友一直營運到現在 但我幾乎沒說話 我也試過退出 結果又被加回去 我就不知道要說什麼... 仔細想想好像沒很久的朋友 仔細算的話 大學同學三個 高中應該不超過五個 但有些人的臉書我還留著 因為曾經蠻好的 而且有些人的發展蠻酷的 出社會後也沒有再繼續經營了 只能跟同事偶爾吃飯 跟朋友偶爾約見面吃個飯 才知道長大的生活其實滿忙碌的 要顧家庭 要顧生活 要顧工作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.138.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1510965026.A.D03.html

11/18 08:45, 6年前 , 1F
按讚並分享

11/18 08:59, 6年前 , 2F
樓下沒有生活

11/18 08:59, 6年前 , 3F
嗆闢

11/18 09:32, 6年前 , 4F
真的好忙