[黑特] 三寶真多已回收

看板Hate作者 (′‧ω‧‵)時間6年前 (2017/11/10 15:20), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/4 (看更多)
走到哪碰到哪 難道原因是在我嗎? 我被裝了有裝三寶GPS嗎? 幹 整條路這麼大 你們兩個就一定要走在路中間 左右全卡住 想超過去都不行 走的又慢 幹 比烏龜爬還慢 這是第一組三寶 第二組直接擋在賣場秤重區前面聊天 而且還聊得很開心忘我 他媽的都沒看到旁邊好幾組人等著要秤重貼標籤 你們兩個出門有沒有帶腦啊? 第三個在麵包店 我進門就看到你在結帳 等到我挑好麵包要去結帳 你他媽還在結帳 "這個跟這個包一起" "那個跟那個做一袋" "阿這個多少錢啊?這個呢?這個呢?" 幹拎娘你買11個麵包通通都問過一遍 難怪你結帳要10分鐘 就你一個 幹 你老公還很蠢的把休旅車直接停在店門口 整個店面擋掉2/3別人根本沒辦法停機車 不就王八配綠豆、三寶配無腦剛剛好 幹拎娘咧 -- Q S \\██ // 發財發財 W '' ) 發財發財 E | 發財發財 E \=== ︶︶ ==== 發財發財 T ▃▃▃▃▃▃▃▃ \ 發財發財 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.154.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1510298403.A.DBE.html

11/10 15:32, 6年前 , 1F
三寶磁鐵克