Re: [黑特] 晚餐已回收

看板Hate作者 (負能量蒐集器)時間6年前 (2017/10/25 20:45), 編輯推噓2(310)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串45/160 (看更多)
※ 引述《my917world (妍)》之銘言: : ※ 引述《my917world (妍)》之銘言: : : 每天都不知道吃什麼 : : 今天有吃早餐惹 : : 怎麼比平常餓 : : 咕嚕咕嚕咕嚕 : : 好餓喔 : : 冬天到惹多吃點很合理吧 : : 多長肉也很合理吧 : : 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 : : 要肥惹 : : 想被拍打餵食OUO : 終於有空ㄘ晚餐了 : 想吃鐵板燒又想逛夜市 : 不過家附近沒什麼好吃的鐵板燒欸 : 還是去逛夜市然後吃夜市的鐵板燒啊QAQ : 好煩喔 天冷不想出門啦 : QQ 燒歸燒 但還是得用完一個段落 雖然很想直接放掉晚餐直接回家躺 但還是乖乖吃點東西ㄅ 餓過頭頭又好重 想不到吃什麼QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.157.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1508935514.A.295.html

10/25 20:46, 6年前 , 1F
看醫生 買藥 吃營養的

10/25 20:48, 6年前 , 2F
鬧鬧你要什麼我請你ㄘ

10/25 21:00, 6年前 , 3F
太累吃炸的心情會好

10/25 21:02, 6年前 , 4F
為什麼森哥不請我