Re: [超幹] 老人有夠臭消失

看板Hate作者時間6年前 (2017/09/29 20:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《vincent81614 (佛心公司MH工讀生)》之銘言: : 他媽的 搭公車有夠擠 旁邊又一個老人 幹 臭死 他媽的一股老人的味道 : 然後 : 他媽的 : 拿出扇子 一直扇扇三小喇幹 臭死 : 幹你ㄇ垃圾 老人會有老人味 是因為代謝不好 所以身上會有異味 科普 ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 引述《henkyu (Yu)》之銘言嗨:沒人鳥的可憐蟲想學人釣女森結果釣不到?森氣氣 罵人了哦也不撒泡尿照一下看到閣下在moptt頭貼的尊容只有替你QQ而已本肥宅如果像你 這副德性還真不敢到處幹幹叫誒一點羞恥心都沒有金價摳憐阿不是跑來饅頭問人怎麼把妹? 跟你講啦吃屎比較快把妹哦沒你的份啦懂嗎「長得壞壞的」和「長壞的」你分得清楚嗎分 不清楚的話你去照照鏡子閣下就是典型「長壞的」以為留個長髮能遮那獨樹一格的五官遮 不住啦七月半還沒到乖乖躲好別嚇人沒事別出來丟人現眼懂嗎?滾! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.170.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1506686934.A.73B.html

09/29 20:11, , 1F
還是很臭阿幹

09/29 20:12, , 2F
你以後也會變臭老人ㄛ…

09/29 20:17, , 3F
鼻要QQ

09/29 20:17, , 4F
09這種文不用太認真啦XDDDDD