Re: [黑特] 哀鳳消失

看板Hate作者時間6年前 (2017/09/25 01:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我不喜歡唉鳳 但唉配我可以 唉瘋不適合勤儉持家愛貪小便宜的我 沒有賴免費點數 我的人生就變得更枯燥無味了 囧rz ※ 引述《bird1140 (牡羊座的鳥兒)》之銘言: : 單純借個標題喔 : 覺得哀鳳就是一個品質蠻不錯的手機 : 穩定度起碼夠 : 說真的他如果真的不具備競爭力的話 : 為什麼一堆人拿了哀鳳就回不去了 : 這種感覺 : 就會有差異阿 : 當然不排除個大牌子的旗艦機 : 但從以前到現在 : 總評比下來 : 落差真的太大了 : 太多太多太多的問題沒有辦法去做修正 : 我記得我國中的時候 : $ony當道 : 那時還是智障手機大家都還在大簡訊時代 : 有一個便簽功能就是屌打 : 漸漸地這個這個時代 : 哀鳳的穩定度相對高出許多 : 當然這就是一種人云亦云的概念沒有錯啦 : 但人麻 : 大多數人都是喜歡當跟大家差不多的 : 也許我根本不知道哀鳳的強度在哪 : 但大家都拿了 我不拿很奇怪 : 都馬是這樣好嗎xddd : 我今天就算在哀鳳上面裝了一個可以寫程式的內建功能 : 拜託 : 87%的人不會用好嗎XD : 功能在強大家還是一樣拉 : 聯絡的到人才是最重要的啦 : 其他算了拉 : 阿對了 : 不要給我LAG就好 : LAG真的必須承認 : 不管哪個手機 : 你都會想要讓他跟地板打架

06/29 16:59,
韓國啊!
06/29 16:59

幹 沒錢出國嗚嗚嗚

想吃麵麵

06/29 17:00,
有比較好吃嗎?
06/29 17:00

06/29 17:00,
五樓下麵給你吃
06/29 17:00

06/29 17:05,
....幹死太普 我整天被學弟表就飽了QQ
06/29 17:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.50.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1506273166.A.CB1.html

09/25 01:13, , 1F
腦中突然閃過你用哀配讓魚游來游去逗貓

09/25 01:17, , 2F
八卦是,哀鳳也有賴免費點

09/25 01:17, , 3F
比較少