Re: [黑特] 悲劇消失

看板Hate作者時間6年前 (2017/09/06 13:54), 6年前編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/19 (看更多)
※ 引述《usihega (鹿鹿鹿)》之銘言: : 真的那麼多人需要騎摩托車開車通勤喔 : sad 台北市交通悲劇 : 大概兩百年都不能減少自用車了 : 我還是在人行道騎腳踏車好ㄋ 幹我一直都希望能夠每天騎腳踏車上下班 有運動有汗水,而且又帥氣 真的很希望台北市可以少一點汽機車 一個台北市的大小真的騎自行車都會到 當年還在師大的時候 臨時要買電腦都可以騎Ubike去光華在回來 車錢免費,因為哥自行車時速上看六十公里沒問題 只是幹你娘台北市房價好貴阿買不起 好想圓一個住台北市小套房騎腳踏車上下班的夢阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.131.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1504677275.A.05E.html

09/06 13:57, , 1F
屁啦60 ......
加速跑道、45度角斜坡、重力加速度,這樣有拉 你沒看過有人測試過騎自行車被拍測速嗎

09/06 14:04, , 2F
上班全身溼溼黏黏的你上的下去?
下雨那天我會坐捷運阿,所以我才說要在台北市

09/06 14:05, , 3F
我說騎腳踏車啦
不會那麼濕吼,而且我研究所就是騎自行車去學校的

09/06 14:06, , 4F
猛耶
一起騎阿,我都騎去淡水吃阿給然後等於沒運動0.0

09/06 14:09, , 5F
60 你下坡喔
平地都能直接加速到35以上了

09/06 14:12, , 6F
忙畢業設計大四不能騎了幹QAQ

09/06 14:13, , 7F
不然我平常無聊下課就去路上晃
你這麼小喔.....可以去健身房騎飛輪XDDD 我一值想買個功率計在家騎

09/06 14:17, , 8F
我聽起來很老逆
因為你那天說設計出來就是沒飯吃我以為是25 ※ 編輯: iverson7761 (220.130.131.187), 09/06/2017 14:17:46