[黑特] 睡覺消失

看板Hate作者時間6年前 (2017/08/18 04:46), 6年前編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串7/32 (看更多)
我以為我已經累了 無法再揮動沒有目標的翅膀 我試著飛越那扇窗 溫度卻讓身體再次感到很沮喪 我微笑不是假裝 我追是因為渴望 我奮不顧身奔向 每一道陽光 我跌倒是種成長 我哭是一種釋放 我存在不是假象 我不管 我倔強 為愛付出瘋狂 為夢受一點傷 為保護我的信仰變得更堅強 為執著橫衝直撞 為你說了點謊 別說我一直找不到方向 再為愛付出瘋狂 為夢受一點傷 為保護我的信仰變得更堅強 為執著橫衝直撞 為你說了點謊 為別人看我不屑目光 昂首飛翔 我以為我已經累了 無法再揮動沒有目標的翅膀 我試著飛越那扇窗 溫度卻讓身體再次感到很沮喪 我微笑不是假裝 我追是因為渴望 我奮不顧身奔向 每一道陽光 我跌倒是種成長 我哭是一種釋放 我存在不是假象 我不管 我倔強 為愛付出瘋狂 為夢受一點傷 為保護我的信仰變得更堅強 為執著橫衝直撞 為你說了點謊 別說我一直找不到方向 再為愛付出瘋狂 為夢受一點傷 為保護我的信仰變得更堅強 為執著橫衝直撞 為你說了點謊 為別人看我不屑目光 昂首飛翔~~~~~ Hoo~~~~~yeah~~~~ 為愛付出瘋狂 為夢受一點傷 為保護我的信仰變得更堅強 為執著橫衝直撞 為你說了點謊 別說我一直找不到方向 為愛付出瘋狂 為夢受一點傷 為保護我的信仰變得更堅強 為執著橫衝直撞 為你說了點謊 為別人看我不屑目光 昂首飛翔 https://youtu.be/LHpTzm4K14Y
時候到了再說 再那之前不用想太多 做就對了 唱個歌來去睡覺 補個幹點 現在都幾點了我還沒睡 真的越來越糟糕了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.203.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1503002796.A.F77.html

08/18 04:49, , 1F
好 睡覺了
一起睡 晚安

08/18 04:53, , 2F
幹!!!!!!!
欸 我要睡個覺 還要兇我耶QQ ※ 編輯: ken3 (114.45.203.238), 08/18/2017 04:54:32

08/18 04:55, , 3F
不準睡
妳是ㄅ是跟jp串通好一人一天叫我不要睡 想累死我 ※ 編輯: ken3 (114.45.203.238), 08/18/2017 04:57:23

08/18 04:58, , 4F
他說不可以說
果然是串通好的 屁股都翹高給我肛 ※ 編輯: ken3 (114.45.203.238), 08/18/2017 04:59:52

08/18 05:00, , 5F
我一定要去睡了 不然上班一定起不來了

08/18 05:01, , 6F
喔幹 快去睡 晚安

08/18 09:20, , 7F
QQ