[黑特] 我覺得不行消失

看板Hate作者時間6年前 (2017/07/31 17:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
"我覺得不行" "我覺得可以" "阿嶽真的很嚴格" 這個梗覺得很難笑 偏偏這幾天一堆人洗版 看的實在很厭煩 不懂這句到底是哪裡有趣,只覺得乾我屁事 別拿這梗跟我玩,好難笑 大陸節目難看死了一堆廣告置入 麥克風前面插著XX漂白水還是什麼莫名奇妙的噁心飲料置入冠名就覺得超沒質感 不知道哪來的錯覺,我以為熱狗跟張震嶽都是支持台灣獨立的,不會為了錢出賣人格啥的 結果還是跑去大陸賺錢去捧人家卵葩了啊 知道台灣資源不好,大陸的確出的起很多錢 跟我其實沒什麼屁關係,哪裡有好處往哪邊跑很正常 我能做到的其實也是拒看大陸節目而已 雖然說討厭大陸但我也是會買淘寶啦 為什麼呢?台灣價格高選擇性又少啊,品質也沒好到哪 沒錢的狀況下當然是選擇便宜好用的 一堆台拍也是進淘寶的貨進來賣給台灣人而且價格訂的更高 我也是矛盾的啦,ㄏㄏ。 沒辦法,台灣爛啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.147.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1501493465.A.CF3.html

07/31 17:37, , 1F
安愛

07/31 17:40, , 2F
嗨好久不見月河

07/31 17:44, , 3F
._.\~/

07/31 18:11, , 4F
我也看不懂.

07/31 19:01, , 5F