Re: [黑特] 99秒紅燈消失

看板Hate作者時間6年前 (2017/07/21 18:04), 6年前編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MooonRiver (像永不癒合的固執傷痕)》之銘言: : 嗚嗚 : 重機抱好緊(騎的時候 : 我的眼睛 : 我也要買一台 : 這樣載妹會前頃抱(? : 乾 : 可是好像沒妹 乾乾乾 幹 跟你們縮辣 絕對不要買這種的 什麼很帥氣、女生會抱緊緊 那都是假象!!! 其實後座女生一點都不好坐 真的喜歡你有沒有前傾都會抱你的 而且我已經不只一次在公眾場合說過了 絕對不要買沒有車廂的車子 男生可以錢包鑰匙手機帥氣插口袋就走 但女森不行 打開車廂告訴她,不管多少東西我都裝得下 你只要緊緊的抱著我就可以了,安全最重要 女生要的就是安全感阿!! 可是當旁邊的開汽車就完全屌打你了嗚嗚嗚 幹你老師現在六點了到底該不該走 都還沒有人站起來捏雞掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.131.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1500631457.A.41A.html

07/21 18:05, , 1F
我只有腳踏車QAQ
腳踏車也有很多種的阿

07/21 18:05, , 2F
原PO就4開把妹神器ㄚ
他開哪台

07/21 18:09, , 3F
我沒車 難怪沒妹
你都買飛機當交通工具了

07/21 18:16, , 4F
沒記錯好像是lexus(抱歉不會拼)
幫你改好了 但我聽說凌志只是代步,把妹的時候他有另外兩台 ※ 編輯: iverson7761 (220.130.131.187), 07/21/2017 18:22:06

07/21 18:55, , 5F
我只有雙腳