[火大] 不要臉的最大消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/06/25 20:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為我有車,公公的車又很老舊 結婚後我老公的車就留在他家給公公開 但其實根本不是公公在開,而是給他哥開去用 馬的有時假日我跟我老公分別要用車時,車子還要讓他們開 我老公自己想辦法搭車 更氣的是,最近要繳停車費, 婆婆請他哥繳其中一台的,他哥還說小朋友幼稚園費很貴沒錢繳 就是一個車我要開,費用你處理的概念 上個月,他哥把我老公的車開出去,車被連環追撞 車傷到但人沒事 結果他哥居然在臉書上PO文:是不是上天旨意要我換車了? 幹,他有事嗎? 換車是指自己有車換掉吧? 明明有錢想著要換車,沒錢繳停車費 真的是不要臉到極點 請老公去處理,乾脆賣掉其中一台車, 又會擔心到時爸媽跟他哥同時要用車時,車子還是會變成給他哥開走 每次車子保養都是我老公牽去保養廠,之前他哥連保養錢都不出 是後來我老公跟他要他才給 車子的牌照跟燃料費也不知道是誰繳的 越想越氣~馬的怎麼會有這種人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.129.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1498392086.A.DFA.html

06/25 20:04, , 1F
沒水喝的和尚就不會爭水了,OK?

06/25 20:05, , 2F
這不是爭水喝,是理所當然的直接拿走

06/25 20:11, , 3F
垃圾

06/25 20:12, , 4F
以後還有得煩了