[黑特] 不接電話消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/06/17 18:32), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
那女的為什麼都不接電話 他媽給了電話都不接是怎樣 到底是在銃三小 到底是要不要錢啊 由於昨天舊 sim 卡就沒用了從此與世界失聯 今天裝上去之後發現中午訂位的店家打了兩通給我 可是因為中午就要過去吃了就沒回電 回到家才發現在我騎車途中他又打電話給我 想說可能是誰的東西忘了拿吧然後我也不想管我都貼錢了還要我怎樣 等店家再打來或是誰來跟我說忘記東西再來理會 直到剛剛我拿出錢包要找收據算錢給學長才發現 他媽我的訂金收據還在錢包裡幹拎老ㄙ 我他媽根本就忘記拿回訂金了幹你娘RRRRR :你好,不好意思我是中午過去消費的153小姐,那個 我的訂金好像忘記拿了 :對~我們有打電話給您可是您沒有接耶~ 看您什麼時候方便再過來拿~ :好QQ我等等過去QQ 太低能了我一定會被櫃台記個三天吧嗚嗚 喔~那個跑來跑去沒帶錢想多付錢不給別人付錢又忘記拿回訂金的153小姐阿~ TAT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.205.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1497695563.A.27C.html

06/17 18:33, , 1F
153的日常 (3/7)

06/17 18:34, , 2F

06/17 18:34, , 3F
妳還有5件可以解每日任務

06/17 18:35, , 4F
滾啦明明就是4QQ

06/17 18:36, , 5F