[黑特] ?消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/05/14 19:10), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/38 (看更多)
........阿嬤問我說 妳想拿幾顆粽子去學校 :母災捏 寄咧拜先ㄊㄟ..... 然後我媽就在旁邊一直笑 跟我阿嬤提醒說 伊洗公寄咧拜喔 拗咧拜勾愛 然後她又對著我說 我拿粽子都要給錢了 做孫子的乖乖給啊罵錢啦哈哈哈哈!!! 然後阿公就在旁邊冷眼說 亞牙我幫妳出 耶 我也愛阿公 \(≧▽≦)/ 然後我媽就很不爽 說我也沒祝我母親節快樂 我:那我幫妳煮飯 祝妳母親節快樂啊 老母:妳是要我過最後一個母親節?放火燒廚房??? 後來她晚餐煮了ㄅㄨˊ啊 大黃瓜 還有茄子 還有一堆有的沒的 我都不太吃的 她說是慶祝母親節 乾 然後唯一一個我可以拌飯吃的肉她有放進電鍋 但說電鍋壞掉 ........插頭沒插當然不會煮啊乾!!! 我:不是電鍋壞掉 是妳頭殼壞去 :妳還沒跟我說母親節快樂,妳妹還有送圖畫給我 我:.......... :我現在畫給妳啊 妳又不要 乾乾乾 現在說不載我回家 到底演哪齣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.169.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1494760250.A.68F.html

05/14 19:11, , 1F
亞牙~

05/14 19:12, , 2F

05/14 19:22, , 3F
亞牙是啥

05/14 19:23, , 4F
小名吧 我姊也是這個XXD

05/14 19:26, , 5F
對啊 小名

05/14 20:32, , 6F
亞牙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~