[長恨]消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/05/12 00:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串130/476 (看更多)
去你媽的,每次都只會用情緒勒索我!!!要我做這做那,逼我要照你的意思走,你永遠都 不會達到你希望的訴求,因為你只會把我越逼越遠,就算我表面上不敢反抗你,但我由衷 的希望可以逃離你。 反正你聽不進我的任何語言,我已經心冷了,我只想大笑,不管我說再多,你只聽到你想 聽的,妳只在乎你自己,我不會再多說一句。 哀莫大於心死 可憐之人必有可恨之處 你一直不斷強調妳多可憐,只不過是你自己看不到你自己做了多少討人厭的事罷了。連你 最親近的人都受不了你,妳怎麼會覺得有人受得了你?我覺得妳受到那些對待根本是咎由 自取!!! 不要再用什麼沒心眼不是故意這種藉口,最討厭這種人,拿著無辜當擋箭牌,莫名其妙, 最好你不得罪人全世界會一直故意找你麻煩!!! 好想遠走高飛,好想逃離,我真的已經快要崩潰了..... 真的已經快要崩潰了............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.161.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1494519593.A.3CE.html

05/12 00:23, , 1F
誰阿

05/12 00:26, , 2F
對自己好一點,凡事放下吧