[長恨]消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/03/17 23:00), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串119/476 (看更多)
幹你娘生理痛痛到瞬間腦子空白, 都幾天了還這樣在痛… 認真覺得我的子宮在整我。 手冰冰, 腳冰冰。 好想手腳都貼在A先生的身體上暖一暖 然後突然想到前幾天, 跟遠距離戀愛中的年輕妹子聊天講到的內容 「如果他現在在身邊, 我還是會黏著他,跟之前一樣啊! … … … 問題就是他現在人不在台灣。」 我真心覺得, 去為了現在無法解決的事情而煩惱或鬧脾氣… 很沒意義。 畢竟他就是在為了與妳的未來而努力, 妳卻只覺得每天只擠出一句「晚安」的相處不夠 但妳不知道那是當下的他能做到的, 最多了。 「在身邊就會沒事了。」 我倒覺得…妳這句話只會讓他 對可能要再外派的心止步。 儘管妳也知道他外派, 對你們的未來是好的,對吧? 不過,罷了。 感情裡誰不是自私的? 那是你們的感情, 我終究只是站在旁觀者的立場, 能說的也就這樣了。 講實話, 我也會擔心也會亂想, 甚至想像過十種以上自己被丟掉的模樣, 只是我從沒說出口過。 其實我很能忍自己的難受, 不管是壞情緒或是失戀還是生病。 就像現在, 我只是自私的希望做夢的時候都能是開心的。 畢竟那麼長時間的噩夢我也真的是受夠了。 我感情觀絕對是悲觀系。 但我習慣選擇相信人性, 你說了可以相信你, 我也答應了相信你, 就請不要消磨我的信任了,好嗎? ----------------------------------------- 想起去年, 某個朋友問過我… 「妳是不是不相信有一見鍾情?」 『我相信有,但不相信有可能發生在我身上。』 「為什麼?」 『因為有基礎的感情都會垮了,更遑論一見鍾情?』(笑) 對,我當時只回了冷笑+一個大白眼。 畢竟當初我哪知道今年會遇到A先生(?) ----------------------------------------------- 欸,雖然最後你踩爛我對你的心軟跟心疼 但你的好我真的沒忘(笑) 就連室友傳來五年前三對情侶出遊的照片時候, 我也記得當年只有你幫我拿包包還背我爬樓梯。(笑) 寄回你家的東西們, 順便是告訴你,我回收了 我曾在你身上放的所有任性跟壞脾氣。 我要在未來放所有的撒嬌跟任性到A先生身上。 Yeah~ ------------------------------------------- 幹我為什麼就吃晚餐的時候 忘記把牛奶加熱過再喝… 他馬的我今天就喝了 一杯冰牛奶跟半杯冰的優酪乳, 我的子宮就崩潰成這樣是殺小 馬的肚子痛到打字在抖。 ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ╭─╮╭─╮╭─╮▂▂▂ ╭─╮ │ ││ ││ │ ▎ │ │─╯│ ││ │ ▎ ╰─╮ │ │ │ ││ │ ▎ │ │ ╰ ╰─╯╰─╯ ▎ ╰─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.138.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1489762856.A.26A.html