[黑特] 台中消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/02/04 01:46), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/22 (看更多)
最近去什麼地方 然後當天晚上回家逛台中板 就會看到有人發文說 什麼地方出現奇怪的人要小心 馬的勒也太剛好了吧 只看標題還以為在說我 大概是之前的事情 讓我對小心怪人這件事有點敏感了吧 就有一天晚上我在回家的路上 前面剛好有一個女生跟我走同一條路 然後不知道是 我戴著口罩邊玩寶可夢的神情還是什麼地方讓他覺得很可疑嗎還是怎樣 他一直走著走著一直轉頭往我這邊看過來表現得很警戒的樣子 這條路上也沒有看到別人 然後在我思考 他是不是在警戒我? 要不要說我只是剛好也走這條回家? 的時候 不小心對上眼了 因為很尷尬所以我就趕快低頭看手機 結果眼神往上瞄一下就 看到他用跑的 然後消失在我的視線範圍了... 啊...當下老實說真的蠻無言加傷心的 什麼啦... -- 崇拜,是距離理解最遙遠的感情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.153.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1486143979.A.ED9.html

02/04 01:48, , 1F
台中公園那邊齁

02/04 01:49, , 2F
算ㄌ人家也是自衛鼻要想太多Q

02/04 01:56, , 3F
對啊今天剛好有去那邊

02/04 01:56, , 4F
啊過12點已經是昨天了

02/04 01:56, , 5F
世道敗壞要懂得保護自己沒辦法QQ

02/04 01:59, , 6F
可能你頭上有快龍WWW