[黑特] 懶消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/12/25 18:33), 7年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/39 (看更多)
懶得出門 快把熊熊屋的食物吃光了 發現好多辣麵 可是沒有飲料不敢吃 吃了怕辣死在床上 啊啊啊啊 好懶喔 瘋掉 洗完澡出來 覺得手沒洗乾淨又進去沖 出來又覺得沒洗乾淨 又進去沖 來回三四次... 是不是壞掉了都沖不乾淨 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ -- ╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭╮╮╮╭═╮╭═╮ |│ │ ││││ ╱ │ │ζ ╰═╮╞═╡│ ╤╞═ ││││ ╱ ╰═┤ ξ ││ ││ ││ │ |│ │ -● ╰═╯╰ ╯╰═╯╰═╯╰ ╯╰═╯╰═╯ ν) ﹌﹋﹌ ﹌﹋﹌ ﹌﹋﹌ ﹌﹋﹌ ﹌﹋﹌ ﹌﹋﹌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.251.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1482661995.A.73E.html

12/25 18:34, , 1F
誰叫你要臭臉

12/25 18:36, , 2F
87ㄐㄐ 聖誕節陪女朋友發呆是常識啊(
她去上班 發什麼呆 我看了一整天韓劇

12/25 18:36, , 3F
遞鑰匙

12/25 18:36, , 4F
樓上你怎麼遞你自己房間的鑰匙
鑰匙要幹嘛? 給燕窩?

12/25 18:37, , 5F
性暗示呀(咦

12/25 18:38, , 6F
疑你頭
※ 編輯: sagem29 (61.230.251.41), 12/25/2016 18:53:41