Re: [煩耶] 叫我交女友又不准我把妹 哈哈消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/12/25 17:49), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ripply (A)》之銘言: : ※ 引述《qbay (Q貝 不後悔www)》之銘言: : : 還是老話一句,你根本完全沒變 : 你的改變 永遠只侷限在"我對你" : 但是前提應該是"我還想跟你在一起" 所以我應該要改變 : 但是重點是 我並沒有想再跟你在一起 : 先生 我已經交男友了 這點你知道嗎? 你都交男友了,為什麼還要找我? 分手都多久了,為什麼還要加我FB? 不就是不甘寂寞,想找碴嗎 老是只挑對自己有利的講,想表示甚麼? 對你說"我不想跟你出去"這不是假的 而且,就算跟你出去一次,我有對你怎樣嗎? 是不是也沒有 : 我就算有變 又如何? 我就算沒變 又如何? : 我們的關係永遠都是如同現在這樣 : 我也不會想再回到你身邊 : 所以我有沒有變 你覺得這很重要? 你根本搞不懂我說的"變"是什麼 我在意的是你永遠"說一套,做一套" 寫信給我,要我去交女友,說的好像很關心我 結果我在FB跟別人聊天,你就跳過來說我在把妹怎樣的 請問一下你到底有甚麼資格、立場講這些? 再說,我要不要自殺關你屁事 如果我自殺了你要不要跟著死?不敢賭就滾一邊啦 : 要我去交女友,還說甚麼盡管去交,我說了我不會去信你的鬼話 : : 因為我太了解你就是一個說話當放屁的人 : 你要不要交本來就是你的自由 : 但是你一方面跟我說你想死 然後一方面把妹 : 你覺得我會相信你說的? : 這個重點在於 我覺得你在說謊 如此而已 : 並不是"我在意你交女友" : 你永遠都把重點搞錯 : 你以為我很在意你交女友 愛吃醋 : 如果我真的很在意 我何必再交新男友? : 我對妳本來就已經心已死了 跟你分手後我不會想再對男生很好 : 因為無論再怎麼好 結果一定是覺得不值得的 : 你說我想自殺是假的? : : 哈哈,我可以直接擺明跟你說,兩年後的生日我就會結束這個無聊的人生 : : 你要去留言還是要去騷擾人甚麼的隨便你啊 : : 對我來說根本沒差 : 沒差 你就不會在這裡再特地po一篇文章 : 你永遠都是口是心非 : 所以我就是肚爛你這種個性 還有自我中心到不行的個性 : 騷擾? 你去問問她 我有沒有找她? 你跑去別人FB亂留言,這不叫騷擾? : 不需要搞抹黑跟栽贓 : 我有騷擾她你去截圖阿 : 你會部會真的去死 我也不在意了 : 原本真的只是基於同情 有要你同情我嗎? 別再自以為是了,對我而言你根本甚麼都不是 我最後悔交過的女友就是你 : 不想看到你這樣 : 但是發現你的那種我最討厭的個性 根本沒有變過 : 我真的覺得你怎樣都跟我沒關係了 : 告訴你 你就做你自己 : 愛把幾個妹就把幾個妹 笑死,我把誰了? : 這才是你的本性 : 不需要一直替自己塑造完美形象 : 如果你今天勇於做自己 : 我還沒話講 : 問題是你不是 超級口是心非 : 很在意別人對你的看法 : 問題是這能隱藏的了你的本性嗎? : 而且我對你而言 重要嗎? : 一點也不重要 : 那請問我的任何發言 你那麼在意幹嘛? : 真是好笑 : 我實在不懂 你自始至終都這麼在意我講什麼幹嘛? : 你越在意我就覺得妳越白癡 : 你明明就很聰明 怎麼盡做一些白癡事呢? : 就算我覺得你騙我 又如何? : 這很重要嗎? : 我吠 你可以不要理我啊 你跑去別人FB吠,要我當作沒看到嗎? 這又是你的神邏輯了 全部都是別人的錯,你做的都是對的 : 簡單說就是你很白癡 : 一個只會跟著別人的想法而影響自己情緒的笨蛋 : 我再重申一次 : 我如果有去騷擾她 : 歡迎你截圖來給大家看 : 看你要怎麼掰 隨你 : 我很後悔 自己同情你 : 就是這樣而已 : 浪費我很多的時間 : 就算你真的想死又如何 : 問題是你讓別人不那麼覺得而已 : 我要怎麼想都是我的自由 : 你無法阻止我 : 你說怎樣 我都一定要相信? : 我沒有自己的判斷能力? : 然後來跟我吵 說你沒騙我 : 如果你今天讓人覺得你怎樣 : 你應該去反省你自己為什麼讓別人這樣想你 : 而不是來指責別人 : 我只會依我看到的做判斷 : 我也不會去抹黑你 我跟你不一樣! 你當然跟我不一樣 你做的事情,任誰都會覺得很誇張 不要再來煩我,不要再來干涉我的生活,不要再加我FB 你 做 的 到 嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.107.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1482659388.A.B5A.html

12/25 17:51, , 1F
幫QQ

12/25 18:15, , 2F
有雞排可以吃ㄇ
※ 編輯: qbay (220.143.107.102), 12/25/2016 19:23:38

12/26 15:57, , 3F
你們要不要考律直接 talk