[黑特] 十年的朋友就這樣沒了消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/12/23 18:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
人真是很莫名其妙的東西... 魯叔有個認識超過十年的朋友. 本來就都是打打鬧鬧的 . 朋友之間大抵也不這樣子. 最近這幾個月不知怎麼了. 忽然展現出一種老大的架式. 像是朋友間聚餐一定要我去訂位, 一定要我去揪團. 送個東西一定要我送過去. 一次兩次就算了....朋友之間本來就是凹來凹去 但連續半年, 凹個七八次是怎樣!? 最後這次是他要買車, 叫我打電話給認識的業務. 幫他問一些事情 就算電話給他也不願意自己打..... 當下我也只能回他說 "我又不是你助理" 他也馬上回我. 叫我不要那麼計較.... 幹! 你如果不計較就不會每次都凹我了. 最計較的還不就是你 操!! 結果我現在為了這種小事..可能要喪失一位認識十年的朋友. 幹你娘的 Merry Christmas !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.251.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1482488395.A.B03.html

12/23 18:21, , 1F
很多都這樣啦

12/23 18:22, , 2F
這樣他不夠格當朋友,我就是以前常被凹

12/23 18:24, , 3F
朋友這種東西隨緣就好

12/23 18:28, , 4F
你當他是朋友 他當你是助理