Re: [黑特] 哇塞消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/12/03 01:21), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/44 (看更多)
乾 我在看西遊 廣告來晃一下 這到底4閃三小!!!! 連廢ㄐ都可以一直放閃 到底為什我這麼魯 乾 哭哭 78 (哭跑 ※ 引述《sagem29 (YF 的 殺菌)》之銘言: : 剛剛滑進韓劇板 : 發現 : 哇塞 : 好多人看韓劇都用付費頻道耶 : 害我嚇到不敢講話 : 立馬左轉 : 我都沒有付過費 : 唯一付費的是第四台還有以前的彩x頻道 : 原來台灣人都這麼守法 : 我真是感動莫名啊 : 女友今天生日耶 : 本來想一過12點就幹死她 : 沒想到 : 她已經睡死了還猛打呼 : 剛剛她還放連環屁 : 驚醒跟我說嘻嘻我偷放屁 : 我以為有雞可秤 : 幹 : 沒想到她立馬轉身又開始打呼了 : 幹幹幹 : 我又要失眠了<(▔ c▔)y▂ξ : 我想著你的黑夜 想著你的容顏 : 反反覆覆孤枕難眠 -- ╔═════════════════════════════════════╗ █◣◢█ ███ ▄ ▁▁▁ ▃ █◥◤█ ███ ███ ███ █▅▅ █ █ ▄ █ █ █▁█ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ █ ███ ███ ███ █ █ █ █ █ █ ███ █ ╚══════════════════════════一個人的都是ㄈㄓ o'_'o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.255.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1480699308.A.40C.html

12/03 01:22, , 1F
哭哭了

12/03 01:22, , 2F
一定4眼光太高了

12/03 01:22, , 3F
黑特王永慶一喊,妹從中山高排到尾

12/03 01:23, , 4F

12/03 01:24, , 5F

12/03 01:24, , 6F
你眼光放低一點啊