Re: [煩耶] 自私消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/11/17 07:36), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
不要說笑話好嗎? 我是說原po 房東說不用分類 你就連寶特瓶都放在垃圾裡 我大叫說no 你還說房東說可以 房東說可以你還是可以分開放啊 公司分類分的很徹底 可以都拿去丟公司(誤) ※ 引述《Workforme (目標當個業績轉機股)》之銘言: : 一早無聊爬文看到這篇 我只能說你太天真了 : 現實就是不管分幾個桶子 : 還是有人會直接給你整包丟一般垃圾 : 餅乾盒裡面的塑膠撐盤(塑膠架子?) 或類似麥當勞飲料的塑膠杯蓋 : 這種難度高一點的就不說了 : 手搖杯杯子 便當盒 餅乾紙盒 寶特瓶 : 這種基本款也是直接給你丟一般垃圾 : 你說他/她不會分類嗎?不是啊 是不想分類 : 當然也是有做分類的人 比例大概1:1 : 拎北桶子都到弄到四五個了 還是每天要一個一個檢查 : 不然會造成清潔隊員的困擾 他們一困擾以後就換我困擾了 : ※ 引述《youhou (YF)》之銘言: : : 明明問過房東需不需要垃圾分類 : : 他說可分可不分 : : 可以直接放在桶子裡(只有一個桶子) : : 那天去玩耍回來 : : 看到一個阿北在翻著我們的垃圾堆 : : 從袋子裡 : : 一個一個拿出需要回收的東西 : : 不知道該怎麼說房東這個人 : : 就多一個桶子會怎樣嗎? : : 大家都文明人就會自動分類了 : : 還以為垃圾會直接上垃圾車 : : 自從看到那幕之後 : : 我都乖乖做分類 : : 阿北的錢也太難賺 : : 哀 不過騎樓的地板可以掃乾淨嗎 : : 我牽車都會滑倒

08/22 15:19,
五樓u值美少女
08/22 15:19

樓上是北七

幹你娘 我不是打樓下嗎

藍天 刪文
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.51.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1479339401.A.01E.html

11/17 07:55, , 1F
鼻要這麼兇