Re: [黑特] 在黑特發文的都是哪種人消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/08/24 19:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/26 (看更多)
基本上 其中之1 就是我這種腳小 沒事就上來打屁 開冷玩笑 或者 大家不懂的玩笑 然後跟推文 CC哈哈 有時看到人神共糞 也跟著蔣幹曹操 然後 四處游走 各版游走 轉頭 轉眼 好幾小時就過了 "你在幹麻?" "玩B" "幹 披踢踢有那麼好玩ㄋㄧ~~?" "看文章阿 逛版阿" "版是啥小? "就 披踢踢 就像 論壇 版 就像 論壇裡面的分類討論區" "喔..還有勒?" "推文" "那又是啥小?" "就是在底下留言" "然後勒?" "發文 就是貼文 回應別人" "繼續" "就醬子阿" "幹 也太宅太廢了吧?" "以後買東西找情報 找吃的找生活大小事 不要問我 自己上網找" "靠妖 安捏!! 賣拉 也對拉 我好像也滿常問你.. 披踢踢也太神 幹" "恩 我肥肥廢廢狒狒飛飛 嘿嘿" "賀拉 週末吃3明治?" ....以下略.... ※ 引述《blueskymaple (大谷翔平我老公)》之銘言: : 去你的就是拎北這種啦 : 好想噓好想噓好想噓喔幹 : 睡一覺起來真是精神飽滿 : 到苗栗國惹! 不小心又騙幣了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.207.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1472039116.A.AEB.html

08/24 19:45, , 1F
我也是這樣啊 呵呵笑就過了

08/24 19:46, , 2F
還好啦我都玩了十幾年了還這樣沒長進QQ