[黑特] 去你的父親節母親節。消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/08/10 06:19), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
到了父親節,一堆人就跟著這樣講。 但是,馬的,有些父親根本混蛋。 祝全天下的父親爸爸節快樂? 快樂地性侵女兒?快樂地毆打妻小?快樂地言語暴力?快樂地精神虐待? 世界上根本不該有固定日期父親節與母親節這種鬼東西。 父母慈愛的家庭,要表示心意自己去辦就好了。 弄什麼鬼節日,而且這社會還故意搞得全部的父母親都偉大似的。 他馬的,那些媽媽跟惡魔一樣的學童, 在學校聽到一片對母親歌功頌德的活動, 心裡不知作何感想。 既然當父母的一定千對萬對,那有問題,一定是當子女的千錯萬錯。 去你的,父母權威過度高漲的爛社會。 對啦!母親像月亮一樣啦。初一十五不一樣。 去你的。 -- 你--還有他--從來不屑聽我開口,衹當我在放屁。 別站在那兒像上絞架一樣,你不配扮這張臉,扮這張臉的人該是我,知道嗎?該是我, 是我!你還要我對你說話恭敬…… --《家變》,王文興。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.132.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1470781157.A.466.html

08/10 07:43, , 1F

08/10 09:25, , 2F
老實說 你講的是個案

08/10 11:05, , 3F
兒童都是惡魔,所以也該廢了

08/11 04:22, , 4F
那些個案可不少,社工編制都不夠呢。

08/11 04:23, , 5F
兒童前額葉發展未完成,奸不到哪去。而且在權力階層中根

08/11 04:23, , 6F
本屈居最下位。