Re: 貸款消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/08/04 22:18), 7年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
想到爸媽留的 我就很難過 我家大概在我4歲以前算是小康接近富裕 記得我媽說過在火車站附近也有房產 透天的 然後原本搬來楊梅在這社區也是用買的 但完全都被我爸賭博和敗到被法拍 還有我媽20年前幫我存的200多萬 也被賭到輸光 幹你娘機掰 然後我生活費完全沒跟家裡拿 我都靠身障津貼 只能講 幹 還好我爸現在收斂很多了... 不然我真不知道我未來在哪裡 所以現在只能靠自己 幹 ※ 引述《Vivian5566 (5566)》之銘言: : ※ 引述《bbmelonchumi (我要轉職大魔導士)》之銘言: : : 嗚嗚 : : 欠12萬了嗚嗚嗚嗚 : : 我難鍋QQ : : 年紀輕輕肩膀倒是挺重的嗚嗚嗚嗚 : : 12萬啊 : : 根本榨乾我了啊嗚嗚嗚嗚 : : 我要認命嗚嗚 : 我表哥一出社會就要負擔房貸學貸還有家裡生活費 : 他還沒讀大學的說QQ : 兼三份工 真的很辛苦 : 還好他現在生小孩了 : 不過只訂婚沒結婚 怪怪的 : 謝謝爸嗎讓我不用貸款QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.195.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1470320312.A.AF4.html

08/04 22:20, , 1F
賭博.. 慘
所以我痛恨賭博毒品...

08/04 22:21, , 2F
怎麼沒離婚?
我媽就很傳統女性阿... 只能依賴我爸工作... 離婚的話我媽說過會養不起我和我姊... ※ 編輯: bill0205 (118.161.195.3), 08/04/2016 22:22:40

08/04 22:28, , 3F
QQ

08/04 22:33, , 4F
唉…賭博不知道害了多少人

08/04 22:36, , 5F
賭博哦 ... 哎哎