[心情] 最近感覺有點失望....消失

看板Hate作者時間8年前 (2016/07/24 03:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然他小我三歲 可能是我比較幼稚 也比較娃娃臉 一直以來 都是我跟他撒嬌 我比較像年紀小的那一個 或許是我小心眼 前幾天我生日 我雖也沒希望他花很多錢 但是依舊心裡偷偷期待 他會不會給我一些些驚喜 我很開心他帶我去吃上引水產 說了一句33歲生日快樂 就結束了 吃飽飯就回家看電視 是我太難伺候嗎? 這樣雖說不出不好 但是....我原先期待更高 不用花很多錢的 小小的驚喜表示心意就好 於是讓我開始回想 最近的約會 才交往三個月 我們已經大多數買晚餐回家吃 鮮少在外吃飯 約會都在他家躺在床上看電影 已經不會出門到處走走逛逛 (他喜歡躺在家裡喝酒) 我開始覺得這樣的相處很無趣 只是坐著看影片 看到睡著 面對而坐 卻各自玩手機 才三個月.... 他表現的卻讓我開始覺得失望了.... -- 我有頭和腳 眼看蟲魚鳥 耳聽雷電聲 鼻聞花果香 手摸日月星 口吃米麵糖 父母勤持家 兄弟上學堂 台灣山河海 森林草木長 中國歷史久 逢年過節忙 地球人種多 氣候冷溫熱 春雨夏颱風 秋涼冬雪霜 公園博物館 郊遊乘車船 火箭飛太空 說唱猜做玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.246.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1469301604.A.197.html

07/24 03:24, , 1F
溝通~先溝通好嗎 別急著失望

07/24 03:26, , 2F
一樓戀愛大師

07/24 03:32, , 3F
假的,我神棍

07/24 03:34, , 4F

07/24 04:49, , 5F
好sad