[霸凌] 我的被霸凌經驗

看板Hate作者 (你是我最想留住的幸運)時間8年前 (2016/01/07 12:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
幹 我已經分不清楚是我霸凌別人 還是別人霸凌我了 老雞我縱恆PTT數十載 申訴檢舉案不計其數 幹 多個人對一個人叫霸凌 那我就是被霸凌 我申訴後 小組長還是板務站長改判 那就是我霸菱別人嗎 那個誰在那邊 哈哈哈 以為這樣哈哈哈 就是對的嗎... 明明就寫的是亂七八遭的國文 還說看不懂是板主的錯... 一群人圍了上來 以為這樣聚眾就是正義嗎... 第三次才水桶你 還來挑釁... 幹你媽的 不對 是 幹你媽的 第三次才水桶你 還來挑釁... 我沒有生氣 因為我笑出來了 不過這是徵文講被霸菱的經驗 就.... -- ▁| ▋ _◢ / - _ ╱﹊╲ ▏ |用力抱著》心裡的忐忑 \ 時間跟我說會好的 決心放好了 這一次非你不可 - ︱ 若這不是愛 那有過的是什麼 ﹨_ / | ▆▄▂ ▄▂▁ccfg 梁靜茹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.237.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1452139464.A.462.html

01/07 12:06, , 1F
你都在霸凌別人好嗎

01/07 12:08, , 2F
妳不都打十個?

01/07 12:09, , 3F
檢舉拿p幣(誤)

01/07 12:09, , 4F
你常常霸凌檢舉

01/07 12:26, , 5F
你比葉問還強