[長恨] 集滿12星座 就可以得到真愛???

看板Hate作者 (建)時間14年前 (2010/05/18 01:13), 編輯推噓-192(185377105)
留言667則, 378人參與, 最新討論串1/1
自我介紹:26歲 普通宅 玩剛普拉 愛看新番 有一台125 ------------------------感情經歷--------------------------------- 任別 星座 保存期限 分手類別 原因 第一任 射手 1個月 不合 只恨當時年紀小 第二任 水瓶 2年 我被劈腿 跟乾哥跑了 第三任 獅子 5個月 我被劈腿 跟隔壁班跳街舞的跑了 第四任 金牛 3年 我被劈腿 八爪魚 被我抓包3個 跟很矮的學弟跑了 第五任 雙魚 3個月 我被劈腿 跟同事跑了 第六任 水瓶 7個月 我被劈腿 跟號稱竹科工程師(作業員??)跑了 第七任 天蠍 4個月 我被劈腿 跟開著BENZ C系列的兄弟跑了 統計:連續6任被劈腿,集了5個星座 自我調侃:我在第四任劈腿被我抓包3次之後,我曾經開玩笑跟我朋友說 靠!!在這樣下去我搞不會集滿12星座,從此之後每個都劈我腿 昨天晚上又達成了一個,也就是第七任,全部敘述太長, 因此我只詳述第七任 朋友A:你真的很雖小耶,在集7個你就可以得到真愛了,我等著看 朋友B:快去看心理醫生 朋友C:靠北,你是怎找的,都找到這種的 ---------------------------詳述------------------------------ 代號 我:K 女友:L _____________________________________________________________ (時間:上上周日) L:我跟你說喔,我爸叫我去大陸幫他忙,可能要半個月,最近幾天要辦台胞證 跟護照之類的事情 K:恩,好,那我再打給你 ______________________________________________________________ (時間:上周一) 我打了很多通電話都沒接,想說應該再忙,結果中午時候有接一通 L:我在忙,我在辦護照,晚點打給你 K:沒關係,你先忙你的,忙完打給我 無消無息都沒回電2天,打電話也都不接 _______________________________________________________________ (時間:上周三) 連續摳了2天電話都沒回一封,在19點35分終於回撥 L:我人在桃園,等等坐高鐵去台中找你,我確定時間之後再打給你 K:好,等你電話,我先吃個飯,沖個澡,就可以過去了 無消無息沒回撥,我人約莫9點05分左右到高鐵,開始狂摳猛摳傳簡訊,等到12點半 末班車走後半小時,還是沒回電,手機滿格打到沒電,回到家後,開始上網找人問 連她家裡電話都有打,完全沒消息 ________________________________________________________________ (時間:上周五) 狂摳猛摳依然沒回,終於在13點,回傳一封簡訊 L:我這兩天有點事情要處理,忙完再打給你 K:*(&%^$^&(*)*)$%^$%^ (我傳的都沒回) _________________________________________________________________ 覺得事有蹊翹,發動普通宅的人肉搜索能力,記錄FACEBOOK上線時間 以及開心寶貝的金錢數目,以及網路遊戲的經驗值多寡,發現一個晚上, 經驗值從15.5=>30.1%,有事要處理,不能講電話卻能玩遊戲????????? (時間:上周日) 晚間約莫七點,無聊開遊戲帳號上去,發現人在線上,再打副本 K:事情忙完了?? L:還沒,還在想事情,還沒處理完 K:那天為啥沒來高鐵站,我等了4個小時,整隻手機都打到沒電 L:那天上高鐵時候,包包被割了,手機錢包都被偷了 K:怎不等一下,你知道我個性,就算你沒打,我還是會去等你 L:我覺得很著急,我就包車去台中找好朋友幫忙,就在那待了兩天 K:怎不上MSN跟SKYPE連絡我,你知道我都在線上 L:不要問 K:那你那天有去找誰阿 L:就跟好姊妹一起喝酒,然後有遇到前男友,之後喝完就去朋友家睡了兩天 K:有發生啥事嗎??? L:你不會想知道的 (閒聊幾句之後 急忙下線) _________________________________________________________________ (時間:還是周日) 電話終於肯接了 K:怎直接下線了 L:我等等要上大夜 K:發生什麼事情可以說嗎? L:你不會想知道的 K:你那兩天在哪裡?? L:在前男友家 K:(K組長眉頭一驟 發現案情並不單純) 有發生關係嗎? L:有 K:是因為喝茫了,所以被撿走還是怎樣??? L:沒,我根本沒喝茫 K:那為啥要這樣做,我找你好幾天了 L:感情這種事,不是說的清,加上酒精催化,很自然就發生 K:可是我是現任的,有點過份 L:這沒啥過份不過份,我就說你不會想知道 K:幾次??? L:有差嗎??? (表示不只一次) L:我最近就是煩這事情,等我作完選擇,再告訴你 K:意思是他要你回去??? L:感情的事情是需要很多考量,畢竟我跟他如此契合,當初只是小誤會 這次去台中就都解開了 K:所以你想回去 L:我還在考慮,決定之後在跟你說 K:我現在很茫然,我想一想再打電話給你,一定要接喔 L:好 之後我就在彰化板上揪喝酒團 跟朋友聊了一會之後,整個人完全不能思考,約莫11點 心中浮起一個聲音:去新竹吧 於是我騎著我的小晡晡從員林騎到花壇,壞掉了 於是推車回去員林,換我媽的小綿羊繼續騎 ________________________________________________________________ (時間:周一,就是今天) 大約3點45的時候到達,就去她上班的地方 L:怎會突然過來,而且還是騎機車,你知道我不喜歡這樣 K:我只是想見你一面 ()*)&*^&%^^%^&%^&%^%& (閒聊中 自動消音) 5點半多,下班後我們就去附近的HOTEL睡覺,中間有瞎聊一下 __________________________________________________________________ (時間:還是周一) 大約11點,她突然醒來說睡不習慣,等等想回家睡,我就開始跟他聊天 L:%&*^&(&( K:&*(&*(&*) (省略)開始比較兩人 K:我跟他誰比較帥阿 L:他比較帥,而且又高(對方32歲),穿著又很雅痞 K:那薪水呢,穩定嗎 L:家裡算不錯,薪水一個月有10萬左右 K:作啥阿,怎會這麼高,我完完全全輸了 L:恩,是兄弟 K:嘖!!!!!!!!!!! L:可是他是很書生型的正派的,處理事情很有手腕 K:那你覺得我們兩個比較起來如何 L:不能這樣說,畢竟我們當初論及婚嫁了,雙方面都很契合,而且只是因為小誤會 才會分手,以前跟他在一起,我都不用煩惱啥,他都會準備很周全, 每天只要去顧店,然後陪他出去應酬,生活跟少奶奶一樣, 而且他牽了一台BENZ C300,說是等我回去,給我開的,所以我覺得他機會大一點 K:可是這樣對我不公平,我是現任的,為啥我要犧牲 L:話不能這樣說,一年前只是因為小小誤會, 我就不理他,重要東西拿一拿就跑到外地了,以他的角度而言 我們兩個根本沒正式分手, 如果是他會說:明明就是我的東西,別人憑什麼來搶 而且我以前有很多困難她都會幫我處理,去PUB喝酒被鹹豬手 一叫他就來了,而且3年感情,有時候點個頭就知道我意思了 我家裡也都跟他很熟,我也跟他父母很熟,只是兩個太掘強, 現在誤會都解開了 K:*(^%&*&*()*)*()&* (閒聊 因為我不知道要說啥 我從頭到尾連一句髒話都沒罵 K:你回去睡吧,我自己一個人睡旅館,睡醒我再騎回去就好 L:好,回去之前再打給我 大約18點30分我從新竹火車站前,騎到員林大約21點半 _____________________________詳述結束_________________________________ _____________________________情緒發洩_________________________________ 幹,我不知道該說啥,我連脾氣都沒發,連一滴眼淚都沒流 2天沒睡了,今天也還沒進食,最近兩天我阿姨子宮長腫瘤要大開刀非腹腔鏡, 切除骨盆腔所有東西,也許是這樣,我一點氣都發不上來 我覺得我真的有病,操!!!我是現任男友耶,這樣對我公平嗎?????? 你他媽的,我這兩天連絡北榮高層、立委、跟中榮的同學, 請他們關照注意一下,我阿姨很幸運是由中榮婦科權威 何X竹 醫師 主治 或許是這件事情,完全兩權相爭取其輕(???重吧) 我只是了解感情的狀況,我根本不想多說啥, 今天早上7點多三方術前會診,開刀到下午 想說我不是家屬而且家裡從事風水命理,我爸說那時段會衝到 人不要出現,我就叫他們開完刀有消息通知我 等到剛剛23點半,都沒消息,我也不敢打, 朋友打電話來問說,家屬有沒有打給我,我說沒有,我到現在整整兩天都不敢睡 朋友說是第3期有轉移之後還要做化療 幹你娘!!!!第3期就是末期,他媽的,對我這麼好的阿姨 過年過節去他家都會拿吃的過來分我們說吃不完,還會常常詢問我們近況 熱心公益,本身在賣衣服,舊衣服都會捐給孤兒 有公益活動都會去參加,幹!!! 人世間怎這麼不公平 好人耶 是好人耶 是頂級的好人耶 是我敬愛的阿姨耶 幹!!!明天還得去探病,我怎去,我怎面對 感情的事情我完全哭不出來,可是接到那通電話,從11點半哭到現在了 操!!!為什麼要逼我阿,兩件事情一起發生,我是有辦法處理捏 ______________________阿姨事件發洩完畢_______________________________ _______________________感情事件發洩_________________________________ 無言以對無言以對無言以對無言以對無言以對無言以對無言以對無言以對 我真的一生中能湊滿12星座嗎???...如果湊滿我就要出書 _________________________發洩完畢_____________________________________ _________________________題外話_________________________ 幹,我是不如人啦,沒有這麼契合啦,才四個月而已 一點都不公平,J殺小啦~~~~~ 比我高比我帥比我有錢處理事情謹慎,你他媽,他是個黑道耶 你是看我處理過事情捏,我接過好幾次全國性的活動協辦,他有嗎 幹!!!我當過立委助理,曾經一天跑20幾攤流水席,花了2個月 挨家挨戶拜訪,被人轟出來,被打壓,還是走完二林 北斗 溪州每一戶, 處理服務案件的時候,你有看到嗎???....說我辦事能力沒有他好 操!!!我經歷是幹假的捏!!!!不過自從那次之後,深覺政治圈不適合我 好人不一定選得上,肯做事不如多作廣告,失落感太重,我就趕緊跳出來 發誓,除非我朋友要出來選,我打死都不幹助理 講人脈,贏我捏,我從最底層的街友、到黑道、白道、企業家、政治家 都有相處過,打過照面,雖然我跳脫這圈子好幾年,但還是有同事在繼續作 講錢,我只是個穿白袍的小小藥師,最多一個月領5-6萬,是沒有10萬這麼多 我可以在家裡吃一個月只花不到3千塊,就為了帶你去玩,吃好吃的 我是沒有處處為你設想啦,幹!!!我世界是只有你嗎???? 講資產,我很不喜歡現出來,連你也沒說過, 我很感謝我生的好,又是家中獨子 現在名下有6棟透天,年底之前就蓋好,換算而言我身價有8位數起跳, 畢竟這是我父母的,不算我的,沒啥好得意 我是希望在45歲之前,靠我自己賺,存款達到9位數 講車,我是沒有BENZ可以開,我喜歡騎機車,不行捏 如果是為了一個心愛的人騎到天荒地老我也願意, 當初我老爹說考上國立直接送我一台VOLVO..... 我是沒考上啦~~~~幹!!!我英文爛到翻掉連低標都沒,其它都頂標以上 我爸還是很夠義氣,有買一台VOLVO放家裡給我開,可是我就是喜歡騎機車 幹!!!瞎子都知道要選誰 你他媽比瞎子還不如 說真的我覺得我病了,自從兵變的第六任,我在軍中傻到失控割腕吞安眠藥 之後,我好像已經不知道"愛",怎寫?? 雖然我很窮,我不能給妳最好的,但在能力範圍內,我都能辦到 我第一次這樣平和的跟劈腿的人聊天 我也想過,為什麼會劈腿,問題是不是出在我 幹!!!我想了8年了,壞習慣都慢慢改進,為什麼還這樣 是我的錯嗎???.....幹你娘!!! 想破頭,都想不出來 搞得明天還得去看睡眠障礙科,兩天沒睡精神又極度亢奮 幹!!!是有沒有這麼不尊重我,發生關係講得理所當然 我是沒自尊捏,我本想一巴掌呼下去,但有違我原則 沒罵妳,我已經覺得我很不正常了,因為我不想一個頭兩個大 "我阿姨的事情最大" 幹!!!說啥鬼話,到最後我變第三者就對了, 鬼話連篇就對了啦~~~~~~~~~你當你司馬中原阿 公說公有理,婆說婆有理,你他媽,"天理不容"啦 幹!!!我身邊是沒帶一堆小弟啦!!! 沒辦法以暴力替你解決任何事情,我從高三開始就沒打過架 暴力能解決問題嗎??? 要烙人我相信也不比你少,搞不好來的都認識 黑道一個月賺10萬,搞笑嗎???....老大????.....(小弟???) 我是不會這樣解決問題,何必呢??? 又不是小孩子....打打殺殺作啥呢???? 幹~~~~! 怎覺得我的題外話變成本文了 __________________________題外話 結束__________________________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.226.33

05/18 01:15, , 1F
這不推三次不行了 厲害厲害

05/18 01:16, , 2F
拍拍

05/18 01:16, , 3F
這個厲害,好長的文章,先來推一個!!

05/18 01:17, , 4F
請你先愛自己多一點,才能愛別人...
基本上 我有想過這問題 但我是通常是以家人、女朋友或朋友為優先考慮 最後才是愛我自己 可能這樣步驟錯誤 我寧可自己痛苦 也不願周邊煩惱 改很久改不掉 我希望未來我能學到該如何先愛自己 再愛別人

05/18 01:17, , 5F
高手~!不過你有想過為什麼每個都要劈你嗎?!
恩....我想了八年 改了很多 但我還是想不透

05/18 01:17, , 6F
你錯了 要集的不是星座 是生肖
囧 搞不好兩種一起集滿

05/18 01:18, , 7F
http://tinyurl.com/yeojnpd 一定會找到更好得
感謝您

05/18 01:18, , 8F

05/18 01:19, , 9F
M了!!

05/18 01:19, , 10F
http://tinyurl.com/23ul5t6 所以別難過了

05/18 01:20, , 11F
坦白說 你可能也有問題 不然怎那麼衰 你都去哪認識的
我承認我一定有問題 因為我完全沒哭 這種事從來沒發生過 第2任我哭1個禮拜 第3任我哭了1個月 第4任我哭了2個禮拜 第5任哭1天 剛好在馬偕實習 那天是聖誕節 第6任哭 我數不清 當兵進去3個月開始 哭到 當完兵 偶爾想到還是落淚

05/18 01:20, , 12F
阿勒按錯= =等等補推

05/18 01:20, , 13F
拍拍

05/18 01:20, , 14F
沒有天平耶XD

05/18 01:21, , 15F
集滿七個已經可以召喚神龍出來肛了
我想 我會許願:神龍給我3個願望

05/18 01:21, , 16F
好慘。加油吧。

05/18 01:21, , 17F
馬上找有沒有我的星座

05/18 01:21, , 18F
幹...你會不會太慘了點...何不改變一下自己的交往方式
後面5任都是倒追我..都是很多追求者那型.我追人只成功2次 我想真的是我太不挑

05/18 01:22, , 19F
找個牡羊座的吧XDD
恩 宰羊博覽會???剃毛秀???

05/18 01:22, , 20F
http://tinyurl.com/llgrlw你看 連版主都給M囉
感謝板主厚愛

05/18 01:22, , 21F
還真的沒天平耶 等等補噓ˋ ˊ
不是沒有 而是時機未到 天機不可洩漏阿

05/18 01:23, , 22F
欸我天秤的

05/18 01:23, , 23F
沒有天平樓上有機會了阿
平跟秤兩者有差異性 國中時候 曾經理化考100分 就因為等臂天平寫成天"秤" 被熱熔膠打3下 但事實上可以相通...= =...槓 白白被打

05/18 01:23, , 24F
沒處女欸
有???...沒有???....自由心證

05/18 01:23, , 25F
我牡羊 0.0/

05/18 01:23, , 26F
樓上雙關語

05/18 01:23, , 27F
補推
還有 601 則推文
還有 74 段內文
08/20 05:13, , 629F
果然不能只看片面之詞

08/20 15:41, , 630F
魔轟神獸猋+暗黑界軍神 同步召喚黑暗俯衝轟炸機

08/20 15:45, , 631F
暗黑界之門 移除暗黑界軍神 捨棄暗黑界尖兵 抽1

08/20 15:50, , 632F
暗黑界尖兵特殊召喚 抽1 魔法石採掘 捨棄處刑人 BF-精銳

08/20 15:55, , 633F
天使的施捨加入手札 暗黑界尖兵回手札暗黑界龍神特殊召喚

08/20 15:59, , 634F
抽1 黑暗俯衝轟炸機 解放暗黑界龍神 LP-1600 暗黑界武神

08/20 16:01, , 635F
回手札暗黑界龍神特殊召喚抽1 黑暗俯衝轟炸機

08/20 16:02, , 636F
解放暗黑界龍神 LP-1600 血之代價 天使的施捨 抽3 捨棄2

08/20 16:06, , 637F
暗黑界武神 暗黑界尖兵 特殊召喚抽1 元素之泉

02/02 19:14, , 638F
垃圾

02/02 19:16, , 639F
朝聖噓

02/02 22:41, , 640F
真的跟樓上一樣 從某版 朝聖噓~

02/02 23:25, , 641F
垃圾欠噓

02/03 00:41, , 642F
請不要在傷害其他女生!夜路走多是會碰到鬼的。

02/03 11:07, , 643F
去看心理醫師吧!

02/03 15:13, , 644F
朝聖噓 爛人
knightkyo:轉錄至看板 Boy-Girl 09/12 23:06

09/13 00:08, , 645F
朝聖大爛人

09/13 00:10, , 646F
請問一下怎麼由推轉噓的啊?

09/13 01:18, , 647F
朝聖 看完真的很氣欸

09/23 13:55, , 648F
ゴミじゃん 2020/

11/28 04:39, , 649F
噓死你

04/22 11:16, , 650F

04/22 11:25, , 651F

04/22 11:26, , 652F

05/17 03:54, , 653F
朝聖

05/31 06:46, , 654F
好奇怪,妹子都愛混蛋。我這麼優卻交不到女朋友?

01/12 10:39, , 655F
朝聖

02/20 08:22, , 656F
爛人,假掰

02/21 07:32, , 657F
朝聖 爛人

06/14 18:50, , 658F
呵呵

06/14 22:47, , 659F
呵呵...

07/18 10:12, , 660F
朝聖噓