[長恨] 一群腦殘學生!你智障阿!?

看板Hate作者 (小柳)時間18年前 (2006/07/18 20:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
就告訴妳妳課修錯了,還要在那邊硬凹,還說怎麼都找不到協辦人 幹!我沒公佈我哪幾天不在嗎?操你媽的!系上的版子我貼個斗大的字 "x月x日至x月x日,我不在辦公室辦公" 你智障阿!你他媽的沒腦子看嗎?還說一連找我三天! 問你有沒有看到公告,你這賤女人居然說:我延修生,幾百年沒上版子看過了 我操!延修生了不起阿!?大小姐阿!?公告都不看的,居然還要我打電話通知妳!? 你他媽的是我的誰啊!我怎麼知道妳啥時要來?妳付我電話費阿!!! 拿著雞毛當令箭,居然跑到對方系辦說:我們系祕同意我這樣修 幹!妳有得到系主任同意嗎?我有蓋章嗎? 操!現在要畢業啦!要教師實習啦!要考教徵啦! 妳他媽的才怒氣沖天地跑來咆嘯:為什麼我不能畢業?你這樣嚴重影響我的權益! 幹!連續鬧兩天,妳才嚴重影響我辦公的時間!!! 還跟我說你們班上同學這樣修都沒問題,都可以畢業!當著我的面打電話求證 賽你老母卡好,你沒想過為什麼他能畢業你不能畢業,你有比較你們之間的差異性嗎? 聽他在電話說:就是這樣阿! 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要不要我把去年簽呈拿出來! 上面白紙黑字一清二楚,就是被教務長擋回來阿!!不然你想怎樣!! 要不要你們兩個人的成績單拿出來看看、比對比對!?????????????????? 還要我的聯絡方式? 操你媽的,從我接這行政位置的第一天,就已經把我的手機、辦公室分機、msn 全都公佈在系上了,現在還可以查的到公佈日期與時間 幾乎是24小時服務,同學可以隨時與我聯絡 你他媽的現在才來跟我要!? 你是海倫凱勒嗎?既瞎且啞又聾?????????????????????????? 你這種人要當教師?真是天亡我教育界!!!!!!!!! 學生素質就是被妳這種人教爛的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 賽羚羊 至白宵 趕羚羊 草枝擺 都蘭山曉 山林老木 金桔擺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.105.38

07/18 20:31, , 1F
有恨意

07/18 20:33, , 2F
M起來

07/18 20:33, , 3F
有很深的恨意

07/18 20:34, , 4F
這篇讚....

07/18 20:34, , 5F
海倫姐是好人 步能拿她跟這人渣比

07/18 20:52, , 6F
推樓上y