幹你娘

看板Hate作者 (masculine)時間18年前 (2006/07/09 03:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/92 (看更多)
Lost Boys Calling 配上這首歌聽 爽的人自己去找 幹 拎北沒心情 這不是心情版 幹你娘 可是我心情真的是盪到谷底 幹 前女友的公演 操你媽的 之前要複合 還被你拒絕 操你媽的我還馱去看表演 幹 有夠孬 一個人... 這沒什麼 要去之前真的很掙扎 因為自己還很喜歡她 不去對不起自己 去了馱一馱 又很孬 幹 反正又沒有人認識我 開演半小時前衝到會場外 選購了一束花 店員問了我一句 『給誰?女朋友的嗎?』 我很辛酸的回答 「不..不是,一個朋友,是女生,他今天公演」 「我不知道怎麼包,可以幫我選嗎?」 『好』 細心的幫我作了很多層次 訂書機固定了樣式 還用透明膠布捆了好幾圈 .... 幹你媽的 快點啦!操!!要開始了你知不知道!剩下不到10分鐘耶! 匆匆忙忙 趕進會場 選了角落的位置 因為 花 可以放著靠著牆壁 調息著混亂的呼吸 胡亂翻著手上的節目單 ㄎㄎ~我也是有練過幾年鋼琴 音樂的東西可難不倒我 啾咪 *^^* 眼睛喵了一下周遭 幹 會來看音樂會的果然都有一定程度的正 不管了 拎北只要一個... 台上那個 開始了.. 她的出現讓我為之一亮 有打扮過的女生 果然不一樣 幹! 隨著燈光的低暗... 一切都安靜了下來 隨著聚光燈的導引 大家對著她們 入神的聆聽著 「哇~哇~哇~」 我心中這樣吶喊著 一個又一個的驚嘆號冒了出來 此時此刻心中的興奮 比月英拿七星、血斧、月下、大地、黃龍 另一格喝水 3.7d藥膏無雙 開加速、點鳳穿 冒出來5個150還要爽 聽不懂嗎? 比你再打tp拿awp一槍爆五顆頭 還爽 「恩~果然有模有樣」 我心中這樣想著..... 隨著悠揚的曲子 結束了前的倒數第二曲 我看見她眼光 飄向我這個座位 .... 我十分肯定!他有看到我 幹你媽的 喜咧偷看三小 拎北就是要裝酷! 我看不見你!我看不見你!你是一隻狗!你是一隻狗! 結束了 全場的掌聲 迅速的有人捧著花 衝向前台 「幹!要衝也不說得喔!rush up!」 差點就按滑鼠中鍵 幹橋出這句話 我也捧著我的花 像一隻馱獸 臉上帶著痴呆的微笑 嘴角旁還不慎滑落出一絲的口水絲 幹!不是重點 一隻馱獸 捧著花 就上台了 她還是裝作驚訝 謝謝收到我的花 我 把我的尾巴翻正 就下台了 激情尚未結束 安可再安可下去... 我漸漸的.....覺得 有那麼一點不一樣 幹啊!!!! 曾幾何時我對他的自信的表情 沒這麼在意 為甚麼現在看到的時候 會這麼辛酸 她 登上了她所追求的舞台 亮眼了..... 亮的刺眼 我呢? 幹你娘 今晚打電動完全大不下去 幹你媽的世足賽甘我屁事 我呢!!! 為甚麼我的眼角沒有眼淚! 為什麼我考不上! 為甚麼我要在蹲一年! 為甚麼我蹲一年我還再打電動! 為什麼我愛你你感覺不到! 為甚麼我愛你我不敢說出口! 為甚麼!!!!!!!!!!!!!! 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i wanna do anything for you i wanna die for you i wanna be with you again, again and again 我當初真的不該放手 我真的應該堅持下去 我到現在才知道 爭吵、偏見、嫉妒、不能容忍 這些都是愛情的一部份 只有一起成長 一起克服 才能夠創造出更彌堅的愛情 幹你娘ㄚ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我愛你ㄚ!!!!!!!!!!!!!! 我真的阿你!!!!! 噴淚的愛你 睡不著的愛你 退縮著愛你 望著你愛你 感覺自己越來越苗小的 幹 我真的愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.209.99

07/09 03:41, , 1F
既然她不回來 你就該忘了過去 重新出發

07/18 00:52, , 2F
幹你這篇真夠恨的