Re: [超幹] 碼的 我也不想當你室友啦

看板Hate作者 (璐)時間18年前 (2006/04/21 10:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到這篇就覺得心有戚戚焉, 我室友也一樣, 而且我們寢室還六個人。 放什麼菜10、楊X0、滷蛋的歌不用耳機也就算了, (上次坐在我旁邊的室友還突然冒出一句『課以嗎』) 我有時候比較早睡, 有兩三個比較晚歸的一進來也不管床上躺的到底是不是死人, 就大聲說話。 媽的咧! 老娘都很好心的留一盞大燈給你們看書, 暗示加明示都表明了『老娘現在要睡覺』, 叫他們安靜一點也不是沒有過, 但是一天到晚說連我自己都煩。 沒事還會帶別寢室的同學進來聊天, 我第一次覺得女生怎麼會欠揍到這個地步, 每次都要別人很不爽的說話了才會『安靜一下子』。 還有啊,早上六點室友的手機鬧鐘就開始叫, 我睡在他上舖都被他吵醒了, 結果他每次都在鬧鐘叫一下子之後(通常我都醒了) 又把它關掉,七點又再叫一次, 每天都這樣,我真的很想下床去把她跩下來。 你沒必要那麼早起就不要調鬧鐘啊! 有的時候還叫半天你都不關, 手機又放在你枕頭旁邊, (她晚上睡覺前都要跟男朋友講電話講很久, 而且說到激動處還會踹上舖=>我睡在上面) 是希望別人在你睡覺的時候跑到你頭旁邊關手機喔?? 莫名奇妙。 每次都很擔心自己早起會不會吵到室友, 可是後來覺得管他去死。 媽的......... 怎麼會有這麼機車的室友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.188.85

04/21 10:39, , 1F
幫他們介紹男朋友,這樣他們就不會常常會來了

04/21 10:40, , 2F
跟我換吧,我去當她們室友.....]

04/21 10:41, , 3F
都死會了 囧>

04/21 16:03, , 4F
= = 我也遇到類似的室友 我也是當表面好人

04/25 01:25, , 5F
我室友也很吵 更