Re: 看完女王的教室 來Hate一下小學老師

看板Hate作者 (後青春期終端)時間18年前 (2006/03/30 21:46), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《littleskyla (KAWASAKI破車)》之銘言: : 話說我小學一年級的時候 : 我們老師剛好請產假 : 所以一直都沒有來上課 : 都是由不同的代課老師來教 : 所以小學第一次的算術我考了55分 Orz : 拿到考卷我還快樂的蹦蹦跳跳的拿考卷和老媽炫燿 : 時間太久了 我忘記我媽有沒有揍我一頓 : 三年級的時候 有一次月考我考了滿分 : 不過那次考滿分的人很多 : 所以老師和我說 因為我上課愛講話 所以不能當第一名 : 從此以後我都考倒數的.... : 六年級的導師是個等退休的老老師 : 因為他在外面有開補習班 : 所以上課的時候都會留一手 : 都隨便亂教 : 要到他那邊補習才能學到東西 : 他還是一個勢利的人 : 一位班上乖乖家裡又有錢的人 : 每次都考100分 : 當他考98分的時候就哭 : 老師當場就拿他的考卷過去改分數 改成100 : 幹!! 我也要幹一下 國小三年級的時後 有一次上團體活動課 就是要去別班跟不同人上的那種 我坐的位置那個同學的錢包被偷了 結果該班的老師就把我捉去他們班當著全班的面拷問 說一定是我偷了那個同學的錢包 因為是我坐在他的位子上 我那時連什麼事都還不清楚 就被誣陷是小偷 我當然說沒有 因為我跟本沒動過別人的東西 結果那個老師就說小偷沒一個承認自己會偷東西的 他說他相信他們班的學生不會偷東西 一定是我偷的 那時後真的超委屈 我明明沒有做的事為什麼硬是要算在我頭上 後來受不了就哭出來了 然後他們班的學生就在下面鼓噪說我是小偷 最後那個老師還押我回班上搜身搜座位搜書包 但我沒做過當然搜不到 最後那老師打我一巴掌 說我很精很利害 讓他找不到 還放話說要我好看 最後是我導師知道了趕來處理 我導師一直向那個老師保證我不可能是小偷 那個老師才氣呼呼的離開我們班 臨走前還一直要我承認跟交出錢包 當晚我哭著回家告訴我媽這件事 我爸媽隔天氣的跑到學校去質問那個老師 那老師還繼續嗆 說我爸媽很會教 教出一個會偷東西的小孩 我爸媽氣到要告那個老師 最後是校長跟我們班導師一直打圓場 要我們不要跟那個老師計較 最後這件事才落幕........... 問題是 我是無辜的呀 我跟本沒有動過別人的東西 為什麼要被冤枉 為什麼要被打一巴掌? 現在想起來還是很不爽 我明明沒做過的事 為什麼要我承認 然後誤會別人連一個道歉都沒有 還一直對我咆囂 污辱我爸媽 想到就一肚子氣............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.184

03/30 21:59, , 1F
天阿 超幹

03/30 22:00, , 2F
有幹液

03/30 22:00, , 3F
要是現在他就上蘋果頭條了

03/30 22:00, , 4F
幹 垃圾阿

03/30 22:00, , 5F
幹 這種老師去死算了

03/30 22:11, , 6F
幹 回去賞她一巴掌