Re: [超幹] 王八蛋 幹林老施大及歪

看板Hate作者 (尖尖小帽)時間18年前 (2006/03/13 02:34), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪。 看到原文只能大推。 有時候真的覺得自己很窩囊, 幹板主幹到這樣裡外不是人, 每次都要出來鞠躬哈腰擦屁股, 我們能這樣低聲下氣幫忙解決問題到什麼時候? 我剛剛才從台中繞了半個台灣回到花蓮, 去找我女朋友,總共去了兩天半, 結果她兩天半裡面就哭了兩天, 主要原因都是跟我當板主有關, 連「暫時分開一陣子好了」的話都出現了。 因為我花太多時間在黑特板, 因為我連難得去台中都要找時間管板, 因為她不忍心看到我那麼累, 因為...... 如果有人願意跟我那天下午一樣腦殘報名參選板主, 黑特板一定會比現在更好管理。 如果板眾在發表文章時能夠自制, 黑特板哪還用得著管理? 就是有很多板友把這裡當戰板、政治板、學校板、聊天板, 我才需要天天至少掛15個小時在板上(假日有既定行程除外), 抹布也不例外。 如果這是工作,我們光領加班費口袋就麥可麥可了。 幹他媽的問題就是沒人發薪水給我們啊 囧rz 那每天這樣爆肝是為了什麼? 只是希望版面能夠更有秩序、使用能夠更良好而已。 我一直很討厭發公告、發警告, 但現在每天都至少有一篇政治文、學校文的警告或公告, 我們多麼希望板友們能夠自律、遵守板規、尊重他人, 但是現在的情形距離我們的理想其實還有一大段差距。 我沒資格說心灰意冷, 畢竟我才剛上任,是個新警察板主, 但我真的不知道我們還要再做多大的努力才能改善整個板風。 有人說我和抹布都太軟了, 但我們個性本來就不是這麼硬的人, 如果有一天我們真的大刀闊斧了起來, 如果不是太失望,就是對黑特板更抱持著希望吧。 真的很希望有人能夠報名參選板主, 如果有人看完了我和抹布這兩篇文章而胸中澎湃著慷慨激昂熱血沸騰, 且資格剛好符合的話, 那就來報名參選板主吧, 這是創造歷史的時刻。 幹, 現在報名人數還是好大一個零啊幹幹幹幹幹! -- 「千代...妳為什麼會飛啊?」 『.......................』 『因為我十歲啊!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.196.151

03/13 03:11, , 1F
板鴨很辛苦(抱)(拍拍)

03/13 03:12, , 2F
板鴨很辛苦(生火)(抓來烤)

03/13 03:15, , 3F
我報名.... 當板眾..

03/13 03:16, , 4F
加油

03/13 03:20, , 5F
加油!!

03/13 03:49, , 6F
加油吧~給你m