[震怒] 幹

看板Hate作者 (Fly away)時間18年前 (2006/03/07 19:57), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/253 (看更多)
幹 幹 幹 幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹 健保卡跟你凹的很久 才給我 身分證每天放在家裡 不帶在身上 也不放在妳的皮包 幹 每天菜錢都花那麼多 幹 也不給我住宿 我每天通勤來回兩三小時 都可以從台中去到台北了 幹 是怎樣 現在手機整個連螢幕都黑掉了 不能打電話 因為沒螢幕了 只能接 接了也只能憑空想像螢幕的畫面 直接按掉 幹 就已經不能用了啊 整個壞掉了 妳想怎樣 幹他碼的老母 我真的受夠我家沒錢了 自從搬到這個社區 鄰居惡劣 沒車位(暫放外婆家位子 ) 每天早上那麼早起床去搭公車 再轉車 再轉校車 回家還要搭很久的市公車 再轉火車 再轉公車 在給你載回家 幹 然後現在手機壞掉了 也沒錢買 我自己當然有存錢啊 有私房錢 不然我哪來的錢 買想要的東西 幹 然後勒 但是我不能自己去辦啊 因為我不知道我這隻手機 妳怎麼申請的 如果要你的資料 哪不是很麻煩 幹 我真他馬的超級想要換手機 我受夠這一切了 要什麼沒什麼 連我打工都不肯 沒錢買東西 還硬逼我考轉學考 大家都補習 妳有錢給我補嗎 補一次習要多少錢妳知不知道 不給我補習又硬逼我一定得考上 不然就不要念了 去賺錢 幹好啊 難道我還怕嗎?? 我真的受夠了 不會精神崩潰都難 從小到大 妳讓我背負的難道還不夠多嗎 幹 警告妳 身分證最好趕快還給我 每天被關在這裡 比囚犯還可憐 囚犯還有自己的身分證可以拿回來 我勒 連個屁都沒有 只有健保卡 每當需要拿出證件時 我就悲哀 身上只有健保卡 因為以防萬一 幹 我真的受夠這個家了 真他馬的幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹'幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹 幹幹幹幹 幹幹幹 幹幹 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.191.36

03/07 20:18, , 1F
沒螢幕也可以打電話@@ 有陣子我螢幕破掉了 照打不誤

03/07 20:19, , 2F
整個沒畫面了你打個屁啊

03/07 20:20, , 3F
手機是小事 我真的受夠了 快發瘋

03/07 20:31, , 4F
內文充滿恨意 我能感受到濃濃的哀傷

03/07 20:59, , 5F
同情你,但是身份證為何要扣?最近不是可申請新的?自己去긠

03/07 21:24, , 6F
可以看出施主...........好恨啊 跟我弟快差不多了