Re: 中文系不是人唸的系

看板Hate作者 (矛盾￾ ￾  )時間19年前 (2005/06/20 17:43), 編輯推噓17(17021)
留言38則, 18人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這篇是我室友的作品 在描寫我們系上的情形..... =============================悲情機械系 by DKT================== 中央大學念機械 請你做好心理準備 哪有什麼期中考週 根本就是期中考月 還有二一休學的大迴圈 幸好是二兩次 才會被退學 # 除了累 還是累 想回去睡覺抱棉被 沒時間 真的沒時間 時鐘一瞬間又轉了兩圈 機械系的痛苦 外人不了解 用有限的時間 選活動或睡眠 要顧得了課業 就別奢望在凌晨三點以前睡 還要把妹 這個也很累 除了要花錢 更要花時間陪 卻偏偏不懂光陰的寶貴 還在電腦前面打怪打整夜 別忘了還要做實驗 做到半夜兩三點 再去宵夜街 辛苦的一天似乎已經完結 可是明天要交報告和作業 都在電腦裡 還沒有寫 恐怖擋修的夢靨 存在機械系每個人心裡面 靜材或許要修個兩遍 會不會過還要看老天爺 延畢沒什麼好丟臉 反正一堆都是老同學 # 更慘的是 系館還在學校邊陲 看不到文院的正妹 想認識只能靠社團或寢聯 不然就是朋友同學的同學 最後就被說成是色胚 苦命的生活 只有自己能了解 不為人知機械系的世界 歡迎文院妹妹來體驗 別再抱怨男朋友不夠體貼 念得很累也不是他自願 # 機械系的女生更可悲 常常被說成是機械暴龍妹 還沒人追 等了兩三年還是獨守空閨 還好有種東西叫班對 別誤會 沒有特別在影射誰 不過確實有漂亮的學姊 可惜很少看到他們在系館出現 # 各位機械系的同學 我們的命是不是真的比較賤 希望將來出社會 我們現在的疲憊 能夠化為成就通通變不見 ========================================================================= 要轉錄請附上我室友的id啊~~~~ 我真的覺得他寫的太好了 含淚推啊~~~~~~~~ ※ 引述《dream102088 ()》之銘言: : ※ 引述《XMOX (貓)》之銘言: : : 我覺得每個系都不好唸吧 : : 不過常會覺得自己念的比較難 : : 看別人好像都很輕鬆似的 : : 其實大家都不好過的 : : 這就讓我想到我之前 : : 之前我統計系的 : : 統計被當掉 : : 有個別系的看到我跟我說 : : 聽說你統計被當掉喔 : : 統計明明很簡單啊 : : 靠杯啊! 最好你跟我們學的一樣啦 : : 最好考的都一樣啦 : : 我們全班過不到10個 : : 我就不相信你來會過啦 : : 憑你學的那些來我們班應該考不到10分吧 : : 幹 : 你說到我心坎裡了 我現在讀統計系 我快瘋了 : 統計真的不好讀 我本身數理能力不是很好 : 現在大一還好 但是大二我一定會讀不下去 : 哭..........為什麼所有的答案都要算到小數點後5位 : 有些題目給的數字很機車 什麼5.26 6.89 之類的 : 要又一個一個加 什麼假設檢定 信賴區間 迴歸 相關係數 : 我快瘋了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.221.138

140.113.94.192 06/20, , 1F
幹...你們學校有正妹就不錯了
140.113.94.192 06/20, 1F

203.67.39.132 06/20, , 2F
被M了= =
203.67.39.132 06/20, 2F

140.113.94.192 06/20, , 3F
我們學校...我好少看到女人阿...Orz
140.113.94.192 06/20, 3F

140.112.46.4 06/20, , 4F
念機械的悲哀我懂..幹
140.112.46.4 06/20, 4F

140.112.46.4 06/20, , 5F
念物理的也滿慘的...理工當舖雙雄阿
140.112.46.4 06/20, 5F

140.127.179.228 06/20, , 6F
含淚推..我懂..Orz
140.127.179.228 06/20, 6F

140.115.214.81 06/20, , 7F
哇~~學姊耶~~完全說出機械系的心聲 淚推啊~
140.115.214.81 06/20, 7F

218.175.98.219 06/20, , 8F
靜宜應化一樣難唸...開學過後一個月就開始一
218.175.98.219 06/20, 8F

140.115.214.79 06/20, , 9F
中央機械 擋修無限 二一休學 唯我機械
140.115.214.79 06/20, 9F

218.175.98.219 06/20, , 10F
串的考試地獄...每個禮拜都考試...
218.175.98.219 06/20, 10F

140.112.46.4 06/20, , 11F
成大機械也很積歪阿..一個禮拜交8個報告..起笑
140.112.46.4 06/20, 11F

219.68.19.194 06/20, , 12F
好可憐耶~
219.68.19.194 06/20, 12F

140.113.236.206 06/20, , 13F
這是m好玩的?
140.113.236.206 06/20, 13F

163.13.68.14 06/20, , 14F
簡單的說,只要在念書的都很慘囉??
163.13.68.14 06/20, 14F

140.115.210.85 06/20, , 15F
讀物理更機歪吧...
140.115.210.85 06/20, 15F

140.115.231.119 06/20, , 16F
色胚你紅了...............
140.115.231.119 06/20, 16F

140.115.203.56 06/20, , 17F
中央機械 擋修無限 二一休學 唯我機械
140.115.203.56 06/20, 17F

210.192.249.254 06/21, , 18F
中央物理超好混的好不好.....我明天要去跪老師了
210.192.249.254 06/21, 18F

140.113.138.182 06/21, , 19F
幹...你們學校有正妹就不錯了 回頭看看113
140.113.138.182 06/21, 19F

210.64.176.74 07/20, , 20F
推~~~啊~~~~