剛剛吃到一家地雷餐廳......

看板Hate作者 (中間)時間19年前 (2005/06/17 18:38), 編輯推噓22(2313)
留言27則, 24人參與, 最新討論串1/1
有夠難吃的.......... 而且還貴 真的是大地雷 難吃 貴 更豪洨的是服務態度 一開始服務生跟我們算錯錢 還算錯了兩次 然後跑來桌上跟我們要 後來看到我在order上的附餐飲料欄寫:「檸檬汁、奶茶(熱)」 還居然問我說: 「是檸檬汁跟奶茶都要熱的嗎?」 看到鬼逆? 什麼時候檸檬汁有熱的了我都不知道? 結果等了五分鐘不到 我點的什麼鬼「泰式釀雞飯」來了 然後突然服務生又送來兩盤沙拉 害我一陣錯愕 雖然是一般簡餐店 可是也謹慎點吧? 沙拉跟主餐一起送 甚至還比較晚送 這是小miss 沒關係 不過沙拉就是很普通的生菜+葡萄乾+芒果+沙拉醬 然後再品嘗「泰式釀雞飯」 oh my god 你沒有去過泰國 好歹也吃過泰式料理吧 一塊普通的煎雞胸肉沒關係 但是醬好吃的話就會很讚 沒想到一沾醬 god......... 我敢發誓 這是我這輩子吃過最難吃的醬了 「泰式」一點都不泰式 既不是醋的酸味 也不是檸檬的酸味 感覺上反倒像是放太久的臭酸 吃了一口後 就完全都不想沾了 很好笑的是我點了「泰式釀雞飯」 配菜除了沙拉(又是沙拉 店裡是沒別的菜了嗎?)之外 還有豬肝燴鳳梨 主餐是雞 你又加豬進來 最怪的是還燴鳳梨 好吧好吧 算我衰 點到個爛餐點 沒想到吃飽之後 送上的水果是荔枝五顆 小姐呀....荔枝妳要當餐後水果我是不反對 可是也裝飾一下吧 五顆荔枝就青青菜菜用條繩子綁著裝在小盤子裡 妳以為別人沒去過簡餐店嗎? 然後飯後的檸檬汁有一半都是冰塊 我點的奶茶真是再普通不過 甚至還比隨便一家泡沫紅茶攤的難喝 邊喝著難喝的飲料邊看雜誌時 突然小姐把我同學的杯子 從桌子內側拿來外側 然後又走回去拿水壺準備幫我們倒水 拜託 妳是不會一氣喝成嗎? 沒有受過專業服務生訓練也好歹站在客人立場想一下嘛 最好是這樣的動作客人不會反感的 倒水就倒水 還讓水從水壺裡流了出來 流到桌上變一灘不小灘的水漬 流到桌上就算了 還完全不知道就這樣走人了 喂 妳是當以為別人真的都沒有吃過簡餐逆? 好吧好吧 都快吃完了 忍著不爽 又忍著笑(覺得該店可笑的笑) 不懷期待的看著小姐把餐後甜點送上 是兩個果凍 外觀看來非常普通的果凍 小姐在送完之後還不忘用「甜美的」嗓音告訴我們: 「這是我們自己做的果凍唷。」 結果一吃 ...................... 幹............................. 跟我那一點都不「泰式」的「泰式釀雞飯」有異曲同工之妙 果凍不知道為什麼 是臭酸的酸 詭異的味道在口裡不停漫延 我快流淚了 「以後我吃不到就謝天謝地,真是太好了。」不禁這麼想著 裡面還有幾顆果粒 是很酸的青芒果 非‧常‧之‧難‧吃 這到底是什麼樣的一間餐廳呢 約七到八坪大的空間 地點頗幽靜 卻只有我跟我同學兩隻誤入歧途的小羊 最讓人反胃的是 老闆 妳們的服務生可以不可以選一下 今天我終於體會到 為什麼很多餐廳的服務人員都會挑外表的道理 我不相信當有人被一隻企圖偽裝嬌小的象型恐龍送餐、服務時 不會覺得反感的 更何況今天是在餐點如‧此‧地‧難‧吃 的情況之下 我想我不會再去了 一步也不會 也難怪在付錢的時候 看到象型龍在order的桌號旁邊寫上了「6」這個數字 我才恍然大悟 原來今天我們是第六組誤闖地獄門的旅人 門口的營業時間寫著早上開始營業 到晚上五點卻只有六組客人進來 還真是厲害 反正管你是不是24小時全年無休 我已經不會再去了 絕‧對‧不‧會‧再‧去 大社的「芭度8」 還是「八度8」? 隨便啦 地雷餐廳不想花太大的腦容量記下餐廳名稱 我‧絕‧對‧不‧會‧再‧去‧了 兩個人花了近五百元 換了兩餐臭酸的餐點和甜品 並且還附有再普通不過、路邊即可買到的號稱「80」元飲料 您心動了嗎? 錢太多的話 請到這家店裡消費 便秘的消費者亦可嘗試唷 剛剛一回宿舍 馬上就清空了肚子裡幾天的髒東西 這真是太神奇了~~~~ 您心動了嗎? 別再猶豫了 快點來這間地雷餐廳吧! 前6組消費者 還可以接受象型恐龍服務生倒水服務唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.179.227

140.112.46.2 06/17, , 1F
這一篇文章值 611 銀..建議轉去美食版
140.112.46.2 06/17, 1F

59.121.148.213 06/17, , 2F
恨液很深
59.121.148.213 06/17, 2F

218.170.15.59 06/17, , 3F
的確有恨到
218.170.15.59 06/17, 3F

203.73.234.96 06/17, , 4F
where?
203.73.234.96 06/17, 4F

203.73.234.96 06/17, , 5F
喔 看到了
203.73.234.96 06/17, 5F

222.158.60.117 06/17, , 6F
恐龍服務生也是要糊口飯吃的阿
222.158.60.117 06/17, 6F

140.116.118.72 06/17, , 7F
幹 還滿好笑的
140.116.118.72 06/17, 7F

61.229.103.183 06/17, , 8F
這家店位置在哪阿?
61.229.103.183 06/17, 8F

61.64.169.158 06/17, , 9F
哪家阿 去爛店版PO一下吧
61.64.169.158 06/17, 9F

220.228.152.51 06/17, , 10F
怎麼不直接說:叫你們老闆出來一下
220.228.152.51 06/17, 10F

140.120.225.39 06/17, , 11F
哇靠,這不推不行啊。
140.120.225.39 06/17, 11F

61.63.7.60 06/17, , 12F
愛卡妹推的地雷餐廳讚啦~~~大家一定要去吃喔~~
61.63.7.60 06/17, 12F

59.113.189.80 06/17, , 13F
在大社中山路上的7-11跟全家的那個路口右轉
59.113.189.80 06/17, 13F

59.113.189.80 06/17, , 14F
轉完後看你的左手邊 不久你就可以看到了
59.113.189.80 06/17, 14F

163.25.118.14 06/17, , 15F
XD
163.25.118.14 06/17, 15F

220.141.248.195 06/17, , 16F
我只能說..你很挑
220.141.248.195 06/17, 16F

61.223.45.54 06/17, , 17F
"看到鬼逆?" 這句話的口氣好好笑 哈哈
61.223.45.54 06/17, 17F

140.112.56.246 06/17, , 18F
這篇可比美中華一番,哈。爛店要報給大家知唷
140.112.56.246 06/17, 18F

140.135.31.145 06/17, , 19F
怎麼說......都是花錢去享受的......不挑不行!!
140.135.31.145 06/17, 19F

140.113.138.64 06/17, , 20F
為啥不能挑 ? 莫名其妙
140.113.138.64 06/17, 20F

220.135.176.182 06/17, , 21F
推誤闖地獄門XDXD
220.135.176.182 06/17, 21F

61.231.105.50 06/17, , 22F
恐龍已經沒人供養了,大家再不雇他們不就餓死了
61.231.105.50 06/17, 22F

140.112.16.78 06/24, , 23F
好文一枚