[閒聊] 真是倒了八輩子的霉(怒)

看板Hate作者時間19年前 (2005/04/19 18:10), 編輯推噓20(20035)
留言55則, 26人參與, 最新討論串1/1
申明在前,我是輕微的正義&道德魔人,不能接受的請勿往下看 怎麼會有你這種室友 你在睡覺,嫌別人吵要關燈 老娘在睡覺,你聊天肆無忌憚,音樂喇叭開到最大,當老娘是死人阿! 自己鬧鐘調三個,早上此起彼落的響,自己睡的像頭豬 沒有一個是你按掉的,都響超過一分鐘 老娘我用手機設鬧鐘,響五秒馬上接起來,就是怕吵到你們! 你有臉說我的手機每天都很吵! 想想你自己吧! 明天要期中考,只會雜念著看不完、我要看書了 結果凌晨三點書還沒打開,一直黏在BBS跟MSN上。 反正你不用看書也可以考很好,小抄萬能嘛! 作弊魔人!哼! (原來這年頭作弊才是王道,老娘領教了!) 老娘考完期中考,想要看個悶鍋來解悶一下。 還被你PO黑特版說笑什麼笑,不會回家去靠夭喔! 我只能說:誰叫悶鍋那麼好笑,我也沒辦法阿! 你自己的音樂開那麼大聲!! 老娘不過笑了幾聲,而且已經憋的快內傷了。 責備別人之前先檢討自己吧! 自詡為沒有作過弊,你以為我不知道是老師臨時自己監考,你才沒看小抄。 小抄印了一二十張,作弊還作失敗 可悲!!(張名清附身)Very Sad!!! 趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊 分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線 你說我只會死讀書,不好意思!老娘家境清寒,還要去餐廳端盤子。 剩下的時間看書都來不及了,如果這樣被你認為是死讀書,那我只好認了! 我很忙,沒那時間像你一樣夜唱、聚餐、搞社團 搞到最後只會成天煩惱會不會被二一。(我祝你一語成讖!) 自己不認真讀書,幻想著叫別人幫你考試 不然就是叫別人罩你,小抄當然是不能忘記啦! 虧你還是國立大學的學生。無恥!!! Ridiculous!! 你說我在做作裝氣質,阿你是有看過那個氣質美女成天把靠掛在嘴上喔! 我沒半分氣質,也不是美女,做作的是你自己吧! 對別人就笑得花枝亂顫,對那些不會給你好處的人就是一副晚娘臉 請問我是欠你多少錢阿?? 凌晨三點還在電腦前面呵呵的笑,自以為清純 難道你不知道你自己是鴨子聲,難聽的要死,我還怕我晚上作惡夢哩! 我知道你在暗地裡罵我是智障白癡,其實最智障就是你 每天煩惱喜歡誰、不喜歡誰,你是智障白癡兼花痴 這點老娘可是萬萬比不上你哪! 今天還把老娘鎖在房間裡,你以為我不知道你是故意的呦! 大學生還做這種事。 無聊!!!! 趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊趕羚羊 分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線 你說老娘活在自己的世界裡,你才關在自己的象牙塔裡吧! 靠考古題走遍天下,有學長姊罩了不起喔! 作弊的風氣也一起流傳下來了吧! 不想跟你們一樣奢侈、作弊、抄作業、整天醉生夢死。 就被你們罵是故作清高、自以為是。 總比你們這些沒有操守的人好多了吧! 自己要蹺課就要有被點到名的認知,被點到還怪別人 我不過是建議老師點個名!畢竟出席率真的很難看! 就被你說是抓耙子! 請你不要有被害妄想症,你是哪棵蔥,誰要針對你 我是對事不對人,不要自以為是! 你以為全世界是繞著你轉喔! 自我中心主義者! 在寢室裡面說話小聲是尊重你們 你以為每個人都跟你一樣愛大聲喧嘩 而唯一會小聲的時候是說別人的壞話 帶你的同學來寢室裡面大聲嚷嚷,你把老娘當隱形人喔! 不爽就甩門,那扇門也是倒了八輩子的霉,才會被你這種爛人甩到。 老娘聽音樂一定帶耳機,你是不開喇叭就渾身不暢快嘛? 連在睡覺都要開音樂,你是開給鬼聽阿! 還是你覺得能吵到我你就很爽 虧你還是女生,衣服堆好幾天都不洗,都發出奇怪的味道了 而且一進寢室就聞到,就你自己沒感覺,你的室友就倒楣喔! 說討厭我還偷睡我的床,你這人怎麼那麼厚臉皮,以為我不知道喔! 討厭一個人就要貫徹始終,我的小床供不起你這座大佛!! 還好剩幾個禮拜就可以和你SAY GOOD-BYE了! 我會每天祈禱那天趕快來! 跟你這種爛人同寢,只怪老娘上輩子燒香不夠勤快 希望你早日滾出我的視線範圍!!! 符合版旨 補個幹!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.4

61.59.131.117 04/19, , 1F
◆ 這一篇文章值 550 銀 打真長!
61.59.131.117 04/19, 1F

61.229.164.59 04/19, , 2F
+1
61.229.164.59 04/19, 2F

140.118.235.40 04/19, , 3F
我想看政妹的圖 XD
140.118.235.40 04/19, 3F

140.119.142.114 04/19, , 4F
辛苦你哩...orz
140.119.142.114 04/19, 4F

140.113.122.82 04/19, , 5F
m了
140.113.122.82 04/19, 5F

218.166.100.213 04/19, , 6F
委屈你了
218.166.100.213 04/19, 6F

140.117.195.94 04/19, , 7F
辛苦啊! 哈哈 這個我能體會!!!
140.117.195.94 04/19, 7F

218.172.187.45 04/19, , 8F
爛室友+虛偽做作 好像我大一的經驗 不過我後來꘠
218.172.187.45 04/19, 8F

218.172.187.45 04/19, , 9F
行換房住 省得一堆麻煩
218.172.187.45 04/19, 9F

222.250.3.35 04/19, , 10F
搬出去住吧...政大的房子很好找的!!!
222.250.3.35 04/19, 10F

220.143.126.182 04/19, , 11F
搬吧!
220.143.126.182 04/19, 11F

220.143.172.242 04/19, , 12F
你真的很幹!! 如果是住宿的話申請換房吧~
220.143.172.242 04/19, 12F

140.114.222.13 04/19, , 13F
黑特板的清流阿 不得不推!!
140.114.222.13 04/19, 13F

203.222.0.109 04/19, , 14F
好幹文
203.222.0.109 04/19, 14F

140.121.210.91 04/19, , 15F
嗯 好幹文
140.121.210.91 04/19, 15F

140.135.27.57 04/19, , 16F
握!機掰室友真的很靠杯!
140.135.27.57 04/19, 16F

59.113.136.127 04/19, , 17F
偉哉~~ 好濃的恨液 !! !
59.113.136.127 04/19, 17F

218.34.88.128 04/19, , 18F
好幹文!推~~
218.34.88.128 04/19, 18F

140.112.213.143 04/19, , 19F
把她的電腦灌水或剪線吧...
140.112.213.143 04/19, 19F

218.166.153.64 04/19, , 20F
郎上的何必呢 放病毒比較快
218.166.153.64 04/19, 20F

140.127.58.235 04/19, , 21F
夠恨意
140.127.58.235 04/19, 21F

218.160.181.243 04/19, , 22F
室友就是要互相體諒阿 他幹麻說一套做一套
218.160.181.243 04/19, 22F

163.26.195.164 04/20, , 23F
你們不認識喔... 怎麼分寢的... 真糟...
163.26.195.164 04/20, 23F

140.119.131.4 04/20, , 24F
歹勢,我是大一,宿舍是學校安排的...
140.119.131.4 04/20, 24F

210.64.176.74 07/20, , 25F
推~~~啊~~~~
210.64.176.74 07/20, 25F

05/21 14:39, , 26F
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

05/21 14:39, , 27F
∣超爽的 變成五樓了 ∣

05/21 14:39, , 28F
\ ╴╴╴╴╴╴╴/

05/21 14:39, , 29F
|╱