Re: 你老是要我不要覺得你沒有重男輕女。

看板Hate作者 ( )時間21年前 (2003/09/05 19:44), 編輯推噓3(3016)
留言19則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我本來也很更的,但是看到你的文章,我突然覺得我比你好一點說 雖然我媽的忙也是我幫的,可是我媽總是覺得理所當然 那天沒做,我媽就會覺得我在偷懶,不想幫他忙 然後我妹只要等吃就好了,什麼都不用做 三更半夜,只要他肚子餓,就可以把我媽叫起來弄東西給他吃 也不管我媽是睡到那重山去了,反正他是老大就對啦 然後他要多少錢就會有多少錢 每次我抗議,為什麼我住外面,一個月才五千 五千扣掉回家一次快一千元,每月必繳的網路費300 要是好死不死學校再繳什麼其他的費用,我就只能一天吃個一餐左右 我媽就會說,我那麼大了,自己不會想辦法 更!我也有在想辦法啊,我都準備把選修課的趕快修完 等最後一年就剩必修,我就可以去找個工作了 難道你就不能體諒我一下嗎,一個人住外面,什麼都是錢耶 你以為五千扣掉其他的費用,還有多少可以吃飯啊 每次一講到錢,我就想要休學不唸 馬的,我都助學貸款了,你還想怎麼樣嘛 以前選學校,就只會叫我選便宜的,選省立,公立,國立的 結果好啦,我妹現在高中一學期的學費,補個三五千,我就可以唸高中三年 結果我媽連個屁也沒放一個,一聽說要去讀,馬上就把錢拿出來 那我算什麼,平平是同一個肚子住過的,怎麼就差那麼多 我媽什麼事都幫我妹弄好,到現在,內褲還是我媽在洗的勒 我呢,從小做到大,每次一講到我妹,我媽就會說他還小..... 是......反正永遠都是我比較大,他一輩子都不會比我大 最好是他四五十了,還是他還小 最機車的,最煩的,就是聽到"他還小"這句話 先生出來就是我的錯啊,我也不想啊,先出來什麼屁都沒享受到 只有一肚子的鳥氣,跟做到死也只會被人閒到暴 反正說來說去,就是偏心啦,叫我做事,我不想做,馬上臭臉給我看 我妹只要回一句"我不會",我媽就會自己去弄,靠!我到底是你的誰啊我 要不是看在你是我媽,又養我那麼久的分上,你以為我會鳥你啊 馬的,怎麼這種父母那麼多啊,偏心也不用偏的那麼明顯吧 我也是有自尊的耶,我也會比較啊,你這樣對我,我心裡怎麼會平衡啊 ※ 引述《amoral (賣惹我不爽)》之銘言: : 我告訴你,我真的覺得你有。 : 我知道你為這個家付出很多,我知道你是犧牲很多的媽媽, : 可是,你的小動作,可以傷了我。 : 對啊,我在幫你作家事,你也知道,哥沒有做,這個我不想計較 : 反正哥失業,我放暑假,一樣在家,都閒閒沒事做。 : 你回來,我幫你收拾東西,幫你整理東西 : 你忙著炒菜,我想幫忙做些事情 : "你走開好不好,礙手礙腳我不能做事" : 好,那我走開。 : 過不久探頭出來"你過來幫忙好嗎" : 然後我過去,我說要幫什麼 : "你看看什麼可以幫忙就幫啊!還要我講嗎!" : 廢話!你當然要講!不然你又嫌我礙手礙腳! : 然後我幫忙收個東西,你又唸我"XX(我哥的大兒子)喜歡吃桃子,你洗給他" : 然後又嫌我,然後我走開。 : .......為什麼會這樣啊?我也餓了,但是我沒有講話不是嗎 : 你也餓了,你也沒有說話, : 但是為什麼我覺得很委屈,我做什麼,你嫌我ㄉㄧㄥˋㄉㄟˇ(台語) : 作什麼都要為了哥哥為了他兒子 : 男生什麼了不起的啊!!在做事的都是我們兩個女人耶!! : 我不知道你在狀似委屈什麼!! : 你辛辛苦苦作牛作馬都是為了這個家!!真是說得好聽!! : 你作牛作馬都是為了男人啦!你女兒就不是人啦! : 做再多家事都比不上你兒子你孫子一句"我餓了"!! : 好不容易(因為我跟我媽弄飯嘛!!)他們開始吃東西了,問我"你怎麼不吃飯" : X!!有心情吃飯才見鬼了!! : 你他X的我不餓!! : 反正幫你做事你也只會對我發脾氣!! : 反正是女生就是潑出去的水什麼都不是!! : 馬的,我上輩子造了孽才會變成女生!幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.231.116.16

推 61.227.213.222 09/05, , 1F
我也是最不爽我聽到我媽說我妹很小
推 61.227.213.222 09/05, 1F

推 61.227.213.222 09/05, , 2F
都國中生了連蝴蝶結都不會綁...
推 61.227.213.222 09/05, 2F

61.229.232.163 05/30, , 3F
可是我扣掉房租網路費水電費一個月只要花2000-_-ya
61.229.232.163 05/30, 3F

140.112.7.59 06/25, , 4F
orz.83
140.112.7.59 06/25, 4F

210.64.176.74 07/20, , 5F
推~~~啊~~~~
210.64.176.74 07/20, 5F

59.113.4.191 09/03, , 6F
 神經病!載走!!