討論串[討論] 手繪帽子的價錢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者toekw (withu)時間16年前 (2008/01/08 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近想買手繪帽子. 價錢從300-900不等. 每家都不相同. 大家覺得定價應該多少是OK的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.212.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etmonkey001 (學)時間16年前 (2008/01/12 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
看質感耶 帽子也有差. 試著抓抓帽簷 有一種我不知道有沒有再給人畫的. ex:remix 他們的帽子質感都很棒 帽簷很硬不易變形. 了解帽子的質感後再評估價錢會對自己比較有利噢. 手繪帽子 得塗料也是評估的方向之ㄧ. 廣告顏料麥克筆 質感呈現出來也 也有不同的感覺. 這是我自己的創作 給你參考看看.
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willwuwillwu時間16年前 (2008/01/12 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也有在賣手繪帽,. 其實在畫之前,我也把市面上的帽子大約參考過很多了。. 手繪帽的材料和顏料幾乎都差不多,畫畫相關的人都知道可以用什麼工具。. 至於畫在帽子上好不好看,是靠自己的美感和經驗來決定的。. 畫在帽子上要表現的好看畢竟還是有一定的難度在。. 最貴兩千多元的我看過,但畫工讚的沒話說。.
(還有26個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者smenghan (小翰)時間16年前 (2008/01/15 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《willwuwillwu》之銘言:. 第一次PO文. 我最愛的一頂繪帽. 一開始是在西門町的小香港看到的. 在一個奇怪的地下室,當場看到作者在畫就愛上了. 我覺得是我看過畫的最好的手繪帽,但作者好像已經沒有在小香港那裡畫了. 可是作者畫完的帽子會拿去東區的店賣. 下面的網址是作者的網址.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者erinslove (erins)時間16年前 (2008/01/23 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我本身也是販售手繪網帽的~. 但是價位都是300~600,很少超過550. 雖說創意是無價沒錯,. 但其實有不少販售者還是藉助名氣在賣吧?. 我跟一位同行賣家就是這樣認為,. 有時消費者看的不見得是商品內容~. 是看賣的人是誰,. 即使價位再高畫的再不怎樣也是賣的出去,. 我曾經就有個朋友買了所謂名
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁